Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Вчера у Карусели поотжигали с товарищем. Акуенный дрифт!!!!!!!!!!! площадка как каток!!!!!!!!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! +1 ??? около ленты на московском шоссе тоже площадка зачетная, чистый лед
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! во м...ля отжог сам прочитал свою писанину и о....уел!!!!!!!!! ............прошу у ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ....................ПЕРЕЖРАЛ ТЕКИЛЫ ........надо пить водку!!!!!!!!!!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! есть есть, я тож сначала думал что тока на родионова... как от московского вокзала ехать, сормовский поворот проезжаешь, слева будет "нижегородец" (вроде, автосалон какой то) и потом ещё немного проезжаешь и слева буит лента точно, воттка надежней
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! братья!!!!!!!!!! даю совет......... литр текилы смерть мозгам.............. правильно говорил шура каретный не надо страдать гигантизмом все что больше 0.75 е....неться!!!!!!!!!!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Вчера был в Нижнем....промчался па всему городу...никаво не видел)))
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Скидывайтесь, заказывайте...привезу! Все равно к родителям езжу...))
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Я тоже с наклейкой А шильд... вот внуки будут - им и отдам как раритет
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тоже напишу: И я с наклейкой правда она мелкая какаято иё сразу и не заметно красную на черном багажнике