Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! так - срочно ищется дорога на восемь полос и притом свободная от овощей!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Если морозов не будет, то я бы тоже прокатился бы на своей старой помойке!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! бавария - у тебя при старте зад сильно сносит? а то мне жена не простит повреждения
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Миш, у друга Гетц 1.6... сил там полно вот он сейчас на старте от меня уходит... но буквально на протяжении первых 20 метров... потом все...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! давай-давай! и АЛД прихватывай с его турбой и 2,2л! ps - он мне переднюю ось нагружать будет!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Да АЛДа надо будет с собой прихватить! Он теперь всех вас порвет! Тяжелый 2,2Т хорошо переднюю ось нагружает!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! эх жалко Антон расхворался! вот пока выходные - было бы мило покататься, тем более он мне давно обещал дрифту научить!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! от так всегда тока соберешься! ps - а мне все пишет "карош типа бухать!"
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Мой зад заносит исключительно направо, так что слева можно пристроиться
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а это... если покрытие с уклоном... ну вообще с надеждой на вырваться вперед нам это не сильно грозит - гокда поедем?