Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! короче в любое время в любом месте я думаю даже что мои 130 лыс на мульте объедут не слишком радивого управленца в смысле с МКПП а насчет передка я решил проблему - сажаю рядом Димку АЛД - вот вам и НЕТ пробуксовкам!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ничего не понял... поток сознания... твои 130 сил объедут гетц? Ну может быть... хотя....
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ага!! забоялси?! или турба не пашет? давай-давай - завтра готов? кста 1,6 vs маздай 2,0 взыграл я у жены уточнил - у нас 1,3 таки
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну вот!! я же говорил бояццоо-% ладно - давай просто так погоняем - для сравнения вы ж интересные такие - у одной 2,5литра про коней не знаю, но резина походу на износе, у другого - турба, а на дороге наледь, а у вас там ESP всякие с анибуксами неотключаемые - плюс масса у меня - 85 лыс, масса меньше тонны, нет есп... и загон на четверть мили предлагаю - соотношения передач в КПП пердставляю... ламеры ну давайте заедем по приколу? romich - приезжай! с фотовидео
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4589.html хоть и врут - особенно про расход
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Миш, да не вопрос... просто мне кажется, ты глумишься без шансов... сил-то вдвое больше....
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! эх... Дим-Димыч - не заставляй меня лезть на гетц-клуб где я полгода не был, за ссылками на видео - а то точно напугаешьсо поверь - стартует он неплохо а в силу вышеприведенных мной доводов типа плохого сцепления - твоя турбина будет драть асфальт - а по иному мощности 1,8т не выдаст - это все равно что с покусом гоняться
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Давайте, покатаемся У меня же ржавый бачок, ЕСП тоже нет)) У нас d'sky только такой навороченный