Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ага...щазззз Молодцы, отлично гульнули, вижу starkb все-таки у нас чему-то плохому научился:rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да не с кем, а куда - на ак а ваще завтра думаю на гетце подрифтить - ваше мнение?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! заодно прикинем насолько направленный выхлоп глушителя прижимает передок на переднем приводе
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! на гетце готов заехать с кем угодно на 100 метров или около того - 402 например или скока там полагаетсо
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Миш, кончай бухать... или зови меня... вот, что ты отказался от пива-то?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Марин, я летом тебя сто пудов объеду... не сомневайся... если тока у меня эта машина тогда будет
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не объедешь, если я себе резину куплю новую)) на лысьене то конечно, бесполезно) "Сообщение от d'sky Если не ошибаюсь, этот мотор engine of the year 2007 А Е92 вообще самая красивая машина, факт... вот пойдут трехлетки " на бачки потянуло?:rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Марин, не пытайся меня запалить... Или развести на разговор, что лучше ржавый бачок или сверкающая Ауди... могу тебе в деталях объяснить разницу при личной встрече
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! эээ - я не понял - Дима - ты хоть раз с гетцом со светофора брал старт? Марина - на лысьене - ваще шансов нету
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ээх с удовольствием бы рванул с тобой покататься, только вот ветер у чкалова срубил меня. лежу болею
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Детали автомобиля Ауди меня не интересуют:rzunimagu А отполированный кузов мощи не добавит)) Ржавый бачок тоже покрасить из баллончика можно)) все-равно, ауди не едет, а бмв - ломучий ацтой)))))