Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Только домой зашла... привезла с собой нижегородскую простуду + больное ухо полдороги ехали в задымленном вагоне, потому что проводница грела титан на открытом огне... такое чувство, что с шашлыкофф приехала всем еще раз огромное спсб, фотки... не могу сегодня..ушла болеть з.ы. Антон - отдельное спасибо за фотки
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! фотки класс !!!!тока мне никто не подзвонил (спасибо) и тетка хорошая........... всем привет!!!!!!!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! из-за некоторой на мой взгляд несознательности отдельных категорий соконфетников пришлось принять основной удар по печени на себя. спасибо starkb и ofelii за поддержку! :drunk2: :[:]|||||| :rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ты не помнишь, как мы с тобой носились рядом с памятником Чкалову? и как потом бежали до машины - жутко холодно было
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! увы... :cry2: подозреваю что я вел тему - "кто был в НН и не видел кремль и лестницу - тот ничего не видел"
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! именно! Ты еще уговаривал Антона поехать в Кремль но там было закрыто
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Миш, ну извиняй... за рулем не пью:cry2: больше... дай мне еще один шанс исправиться:rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! думаю он еще будет на последней фото - классический перелом запястья на предпоследней шарик смотрится отлично!