Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! :rzunimagu :drunk2: ну нравицца мне задний привод и чё 4 кольца на решетке тоже! решить не могу покачто Былабы автюха заднеприводная вопросов бы ваааааааабще не было S77-77S, подъезжай на встречу!!! :drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тогда уж полный, квака или х-драйв... недопривод зимой ущербен по определению, а летом разница нивелируется на хороших машинах... Хотя задний зимой все же лучше... на старте сливаю баварке корпус-полтора (чисто из-за разгрузки передней оси), потом иду в том же темпе, может даже чуть нагоняю... летом точно возьму реванш
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! так. решили в бермудах. сбор завтра в 16.00 - 16.15. списог: 1. Offelia (на руль исчо не накопила) 2. Тохыч ( я так понимаю за рулем, раз меня забирает) 3. d'sky (если 1-3 января...) 4. starkb 5. sk2 6. eta-nn 7. Степлер 8. michфуд вопрос: ГДЕ СОБИРАЕМСЯ? или сразу все в бермуды? <!-- / message --><!-- sig --><!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! у меня тоже хотя по такой погоде майка явно не вариант. может в клубных валенках?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! у меня майка была гдето... тока её придецца поверх куртики одевать чтоб видно было ))))
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! списог: 1. Offelia (на руль исчо не накопила) 2. Тохыч ( я так понимаю за рулем, раз меня забирает) 3. d'sky (если 1-3 января...) 4. starkb 5. sk2 6. eta-nn 7. Степлер 8. michфуд 9.ALD Я с вами Правда работаю, но подскачить постараюсь обязательно.