Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    ЛОООООЛ ))

2. Александр 007

Александр 007 Участник форума

12 июн 2012
    261
    A6/C6 3.2 Quattro.
    А кому сейчас легко?:dash:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    я вообще практически никогда наличку не вожу ) все по карте :facepalm: Как только появляется наличка в кошельке, сразу все как-то тратится )))))

4. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Девушки. И этим все сказано )))

5. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    У гаишника нет картоприемника :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Да, коррупционный прогресс пока до этого не дошел ))

7. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    #7227 Trima, 25 мар 2014
    Последнее редактирование: 25 мар 2014
    Кто-то хочет на море на майские праздники? Помогу с обустройством и встречу одноклубней ) Я живу, вернее мои родственники у которых я сейчас, в Мисхоре ( под Ялтой), много знакомых рядом, кто сдает жилье в частном секторе. В магазинах уже ценники с рублями. Проезд через керченскую переправу ) Если кто-то надумает, пишите )
    Немного фоточек здешних красот:
    Дорога на Севастополь
    Белая скала за Белогорском, там я провела детство до 8 лет ))
    Сакалистый берег
    Вулкан Карадаг
    Мы собираемся в пеший поход в конце апреля на 4-5 дней по крыму с заходом на Демержди, Карадаг, Долину приведений. Так что присоединяйтесь!!!
    Стоимость похода - около 3500 руб (http://green-travel.biz/travel/poho...ij_vodopad_dzhur_dzhur_i_pescheri_chatirdaga/ )
    Стоимость проживания в частном доме могу уточнить у родственников.

8. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Трима ! ...Белогорск !!!!!!!!!! Мы этим летом от Белогорска до Приветного срезали дорогу...Знакома она тебе ???? ахахахахха

9. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    #7229 Trima, 25 мар 2014
    Последнее редактирование: 25 мар 2014
    Приветное не знаю ) А вот мимо Белогорска всегда проезжаем, когда раньше еще туташнюю машину гоняли туда-сюда чтобы обновить регистрацию на Керченской таможне.
    Вот, кстати, я снимала как выглядит керченская переправа
    http://youtu.be/Xn_FwniU7F0

10. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    А где фото в купальнике :shock: :flirty: :shuffle:

11. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    поддерживаю про ФВК!

12. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    что там я должна ответить по сценарию?=)) я уже и не помню, что обычно отвечают в интернетах

13. StLs

StLs Новичок

27 авг 2012
    95
    А4/B8 2.7 TDI
    Обычно молча предъявляют фото... это как с пропиской в столице - главное без резких движений и по делу)))

14. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    WhatsApp установила?

15. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Ну я как-то стесняюсь :uhoh:
    лучше уж предстану перед судом со всей жестокостью закона :uhoh::cool:

П.С. а что по пофоду ваших фоточек ?)))

16. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    дк я так и не поняла, он работает на основании моего моб.номера? У меня сейчас-то другой номер, украинский.

17. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Ты же в Крыму?:shock:

18. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    В красных труселях чтоль?

эт легко :D:D:D

Вложения:

19. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    да, там привязка к мобильному номеру идёт

20. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Съёздил в Евросервис. Осенью проткнул трубку компрессора кондея саморезом. Заделал тогда по колхозному, но перед летом надо менять + сразу заправлять. Соотв. ток сервис.
    ибо насухую у нас низя т.к. компрессор постоянного вращения.
    + проблема с торможением осталась, даже с другим комплектом дисков…Решил суппорта перебрать…

По совету нижегородских одноклубников (т.е. вас) поехал в т.н. Евросервис. Впечатление двоякое. вроде не рукожопы, но отношение ужасное…

Мастер приёмщик Вова зачёт, норм чувак, но слесаря, это пездец. Мне с ходу влоб, чё те надо, нафик ты решил суппорта пребрать, поршня типа ходят. При попытке завязать разговор был послан практически на 3 буквы. Типа не мешайся, если хошь попездеть иди к директором , а нам тут работать надо. Ну я ушёл. Наблюдал со стороны.

По суппортам претензий нет. Всё сделали чётко. Правда прокачать забыли. Когда я подошёл сказал про прокачку, мне заявили что ненадо, типа и так всё ок…вот это действ. неприятно.

Настала пора замены трубки. Надо бампер снимать. Снимают. Я со стороны наблюдаю. Не могут снять. Тут меня берёт смех. 20 мин смотрел как вокруг машины 3 чувака бегали и недоумевали почему не снимается. Всё таки встал и показал скрытые болты. Сначала не поверили. Потом поняли, что я прав.
    Слесарь бубнил се чёт под нос, типа ёбаные немцы и т.д. ит.п.
    Вот те и фирменный сервис по ремонту Ваг. Бампер не умеют снимать.

Рядом висела А6, тож наблюдал как фильтр топливный мин 30 меняли, разъёмы хитрые не могли рассоединить, ну да ладно.

Трубку я купил не ту, трубка бу, от Ауди А4, но видимо нетурбовой, ибо трубка у меня короче. Пришлось просить мастера гнуть мою, ибо не вставала. Согнул. Слава богу залезла. За это зачёт, ибо я уже пересрался что машину придётся оставить и трубку искать.
    Кондей заправили, утечек нет, холодит всё. Слава Богу.

Короч всё сделали без претензий, но осадок остался. Именно поэтому не люблю сервисы, ибо выебоны слесарей меня просто бесят. Вот и приходится самому ковырятся…

ЗЫ сказали что мотор мой говно, из кулера вытек напёрсток масла, сказали что турбе пезда. Короч спецы, я те врежу.
    АК НН, вы реально считаете что там крутые спецы по ВАГУ ? Я нет :)