я вообще практически никогда наличку не вожу ) все по карте Как только появляется наличка в кошельке, сразу все как-то тратится )))))
Кто-то хочет на море на майские праздники? Помогу с обустройством и встречу одноклубней ) Я живу, вернее мои родственники у которых я сейчас, в Мисхоре ( под Ялтой), много знакомых рядом, кто сдает жилье в частном секторе. В магазинах уже ценники с рублями. Проезд через керченскую переправу ) Если кто-то надумает, пишите ) Немного фоточек здешних красот: Дорога на Севастополь Белая скала за Белогорском, там я провела детство до 8 лет )) Сакалистый берег Вулкан Карадаг Мы собираемся в пеший поход в конце апреля на 4-5 дней по крыму с заходом на Демержди, Карадаг, Долину приведений. Так что присоединяйтесь!!! Стоимость похода - около 3500 руб (http://green-travel.biz/travel/poho...ij_vodopad_dzhur_dzhur_i_pescheri_chatirdaga/ ) Стоимость проживания в частном доме могу уточнить у родственников.
Трима ! ...Белогорск !!!!!!!!!! Мы этим летом от Белогорска до Приветного срезали дорогу...Знакома она тебе ???? ахахахахха
Приветное не знаю ) А вот мимо Белогорска всегда проезжаем, когда раньше еще туташнюю машину гоняли туда-сюда чтобы обновить регистрацию на Керченской таможне. Вот, кстати, я снимала как выглядит керченская переправа http://youtu.be/Xn_FwniU7F0
Обычно молча предъявляют фото... это как с пропиской в столице - главное без резких движений и по делу)))
Ну я как-то стесняюсь лучше уж предстану перед судом со всей жестокостью закона П.С. а что по пофоду ваших фоточек ?)))
дк я так и не поняла, он работает на основании моего моб.номера? У меня сейчас-то другой номер, украинский.
Съёздил в Евросервис. Осенью проткнул трубку компрессора кондея саморезом. Заделал тогда по колхозному, но перед летом надо менять + сразу заправлять. Соотв. ток сервис. ибо насухую у нас низя т.к. компрессор постоянного вращения. + проблема с торможением осталась, даже с другим комплектом дисков…Решил суппорта перебрать… По совету нижегородских одноклубников (т.е. вас) поехал в т.н. Евросервис. Впечатление двоякое. вроде не рукожопы, но отношение ужасное… Мастер приёмщик Вова зачёт, норм чувак, но слесаря, это пездец. Мне с ходу влоб, чё те надо, нафик ты решил суппорта пребрать, поршня типа ходят. При попытке завязать разговор был послан практически на 3 буквы. Типа не мешайся, если хошь попездеть иди к директором , а нам тут работать надо. Ну я ушёл. Наблюдал со стороны. По суппортам претензий нет. Всё сделали чётко. Правда прокачать забыли. Когда я подошёл сказал про прокачку, мне заявили что ненадо, типа и так всё ок…вот это действ. неприятно. Настала пора замены трубки. Надо бампер снимать. Снимают. Я со стороны наблюдаю. Не могут снять. Тут меня берёт смех. 20 мин смотрел как вокруг машины 3 чувака бегали и недоумевали почему не снимается. Всё таки встал и показал скрытые болты. Сначала не поверили. Потом поняли, что я прав. Слесарь бубнил се чёт под нос, типа ёбаные немцы и т.д. ит.п. Вот те и фирменный сервис по ремонту Ваг. Бампер не умеют снимать. Рядом висела А6, тож наблюдал как фильтр топливный мин 30 меняли, разъёмы хитрые не могли рассоединить, ну да ладно. Трубку я купил не ту, трубка бу, от Ауди А4, но видимо нетурбовой, ибо трубка у меня короче. Пришлось просить мастера гнуть мою, ибо не вставала. Согнул. Слава богу залезла. За это зачёт, ибо я уже пересрался что машину придётся оставить и трубку искать. Кондей заправили, утечек нет, холодит всё. Слава Богу. Короч всё сделали без претензий, но осадок остался. Именно поэтому не люблю сервисы, ибо выебоны слесарей меня просто бесят. Вот и приходится самому ковырятся… ЗЫ сказали что мотор мой говно, из кулера вытек напёрсток масла, сказали что турбе пезда. Короч спецы, я те врежу. АК НН, вы реально считаете что там крутые спецы по ВАГУ ? Я нет