Огурчики-помидорчики, хлеб и живое общение Кстати, WhatsApp прикольнее скайпа Ettii я уже на него подсадил
И так: для повышения аудимании в НН сделал чатик в WhatsApp.Чтобы в него вступить нужно 2 вещи: 1. скачать WhatsApp 2. кинуть свой телефон мне в личку (желательно указать имя и фамилию+ник; Ваш номер не будет использоваться мною ни в каких корыстных целях) PS: мой номер +7-920-о3два-56-37
Номерок скажи, посмотрю. Это по ремкомплекту рейки. А как насчет незаменимых жирных кислот? Не мне нравится: Яйца, творог, майонез - это же все животного происхождения. Яйца - это те же курицы или какие-то другие живности. И где тут вегетарианство... В общем один сплошной понт и ничего более. А в растительном масте в принципе не может быть холестерина!!!
как так можно жить ? никогда таких людей не понимал. Учились со мной 2 парня. Отличные пацаны были. Спортом занимались. Бухали. Потом ебанулись на голову. Стали жрать одну траву , мидитировать и ещё какой то муйнёй занимаца. Смотреть на людей страшно, от мышцц ничего не осталось. Короч 2 дистрофана стало. Как это понимать ????
Психологический тип ведомого. Где-то что-то услышали, сказали что это низя и все этому следуют. От этого только проблемы для здоровья.
))) Ну каждому свое )) Главное - быть счастливым и приносить пользу себе, близким, своему городу, стране, миру и так далее по нарастающей )) И быть таким, какой ты есть ) Я вот могу не есть мясо и ни сколько от этого не страдаю. Моему организму хватает сыра, чтобы получать белки. Кому-то надо больше, кому-то меньше ) Я никого не осуждаю )
Его на телефон скачать с сайта или playmarket можно. Он и звонить может и сообщения писать Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
понятно. а что-то типа чата может все-таки? мне с телефона неудобно. Мне нравился чат mIrc ну или общая комната в скайп )) Всяка оперативнее, чем форум для болтавни))
Как я думаю, если trima въедит на своей ауди в столб к примеру на скорости 90-100 я не думаю что будут трупы, не дай бог, максимум пара переломов.Эти шесть человек на чём ехали и с какой скоростью?