Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Отсутствие штрафов - не показатель постоянного соблюдения ПДД. Вот не верю, что ты железно выдерживаешь скорость 60км/ч на свободной дороге в городе, пока сама не увижу.....
    У меня за 2 года тоже ни одного штрафа не было.. и ни одного дтп, но это не значит, что я не нарушала ничего. Имхо, если есть голова на плечах и на дороге никого - что мешает ехать быстрее?? Я не знаю, в какие часы ты выезжаешь на дороги, может ты рулишь по городу с 8 до 9 утром и с 18 до 19 вечером, в это время даже 60 ехать - это счастливая случайность. Я обычно езжу в более свободное время, когда дорога не загружена. Также, я езжу не только по городу, но и по другим маршрутам, например ездила и в Крым одна, и в Москву, что придает опыта в принятии решений на незнакомой дороге и городах. Маршруты у меня всегда разные, а не "дом-работа-дом-ашан-дом-работа"...
    Есть у меня родственники-женщины, которые ездят по одному маршруту на протяжении уже нескольких лет (!) и бояться с него съехать! Вот это дааа, думаю я. Тоже ни одного дтп и скорость дай бог 40.
    В общем, все люди разные, опыт у всех разный. У меня косяк перед ауди, да. Я была сонной и приподняла ногу с тормоза. Будь я на механике, ничего бы такого не произошло. Так что нечего из-за этого инцидента записывать меня в группу сомнительных водителей =( Фу.

2. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Вот перечитываю сейчас себя и думаю.. для чего я все это пишу?? Всяка все мужики подумают: "женщина! Твое место на кухне, а не на дороге!!" Так что мои шансы быть правой в этой жизни равны нулю )) Как сказал один мой друг : "Знаешь, почему у женщины ступни короче? А это для того, чтобы к плите ближе стоять" :cry:

3. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Да ладно, не парься, не обращай на этих ворчунов внимание, им бы только поболтать, просто грустно в нижегородской ветке было, а тут бац - девАчка, и все оживились...
    Весна :hi:

Зы: в поддержку - по объездной езжу (ездил на уроде) 180-200, на Владимирской объездной был пойман 234 км...
    Сейчас "временно" на недоприводноблевотных машинах, но где камер нет все равно 100-120...:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    ну, я сам себе подключал-отключал всякие ремни-огоньки-доводчики, что, где и как лазить вспоминать - лень...
    можно сделать в каком-нибудь мегасервисе, но проще купить шнурок и сделать самому

5. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Жека, всё равно превышаешь :D я часто за тобой езжу :hi: :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Да все нарушают, особенно у нас. Можно ехать 40 и спровоцировать несколько аварий, а можно 120 и не провоцировать аварии. Что касается езды - то тут всегда должна работать холодная голова и рассудок. Не надо ехать 90 там, где это может закончится чем-то плохим для кого-то. Есть возможность ехать 100 по городу - хорошо, но не обязательно её пользоваться. Если ты не создаешь аварий, едешь аккуратно и там где условия позволяют это делать - пожалуйста. Но не стоит это делать всегда и везде.
    Все мы люди, все мы нарушаем. Да и часто на нарушения правоцируют дорожиные службы со своей разметкой, ГИБДД со своими идиотскими знаками, которые больше создают предаварийную ситуацию (на той же владимирской объездной знак 70 - идиотизм полнейший, чистая кормушка.)

7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    во-во, каково было лицо инспектора, когда он мне показывал показания его прибора :hot:

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Болтун, находка для шпиёна (с) :D

зы: если б я превышал, ты б меня не догнал:p

9. kengo2006

kengo2006 Участник форума

19 сен 2012
    106
    A6/c4 2.6 97г.
    #7189 kengo2006, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    Вон наш народ всегда готов поспорить кто прав а кто лучше....,вот нет бы поговорить о прекраснам,или же договориться о встречи...а уж на встречи и поговорить кто на что горазд.....можно сайт привлечь сайт ФССП)))и медальки раздовать)и девушку нашу единственую не будем обежать)))))

10. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    Догнал бы :D:D:D :hi:

11. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Вот и давайте встретимся )

12. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    19 апреля можно встретиться. мы субаристами встречу будем делать у кораблика, потом на гребной мясцо жарить. кто с нами?

13. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    я мясо не ем (и всё, что раньше бегало и плавало) =( Чем меня угостите?

14. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    кстати, давайте сделаем общий чат в скайпе, у всех есть?

15. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    зачем так жить?)))

16. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    ахахах ))) Я люблю так жить!))

17. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    травкой :shuffle: :p :D

18. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    а незаменимые аминокислоты и жиры откуда берете?

19. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    8 незаменимых аминокислот:
    1. лейцин - кушаю творог, яйца, сыр и майонез )
    2. лизин - кушаю брюссельскую капусту, семечки просто обожаю )
    3. метионин - кушаю грибы и лук ))
    4. фенил аланин - опять же ем творог
    5. изолейцин - беру там же, яйца и сыр
    6. валин - тот же творог!
    7. треонин - йайцы!
    8. триптофан - гречка))

Сегодня позавтракала зернистым творогом с медом. Очень вкусно!)) Хоть мед я и не очень люблю (больше с сгущенкой нравится), но иногда ем )

20. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Ну спасибо, бро ))) Из всей травы, тогда лучше уж салат )