Отсутствие штрафов - не показатель постоянного соблюдения ПДД. Вот не верю, что ты железно выдерживаешь скорость 60км/ч на свободной дороге в городе, пока сама не увижу..... У меня за 2 года тоже ни одного штрафа не было.. и ни одного дтп, но это не значит, что я не нарушала ничего. Имхо, если есть голова на плечах и на дороге никого - что мешает ехать быстрее?? Я не знаю, в какие часы ты выезжаешь на дороги, может ты рулишь по городу с 8 до 9 утром и с 18 до 19 вечером, в это время даже 60 ехать - это счастливая случайность. Я обычно езжу в более свободное время, когда дорога не загружена. Также, я езжу не только по городу, но и по другим маршрутам, например ездила и в Крым одна, и в Москву, что придает опыта в принятии решений на незнакомой дороге и городах. Маршруты у меня всегда разные, а не "дом-работа-дом-ашан-дом-работа"... Есть у меня родственники-женщины, которые ездят по одному маршруту на протяжении уже нескольких лет (!) и бояться с него съехать! Вот это дааа, думаю я. Тоже ни одного дтп и скорость дай бог 40. В общем, все люди разные, опыт у всех разный. У меня косяк перед ауди, да. Я была сонной и приподняла ногу с тормоза. Будь я на механике, ничего бы такого не произошло. Так что нечего из-за этого инцидента записывать меня в группу сомнительных водителей =( Фу.
Вот перечитываю сейчас себя и думаю.. для чего я все это пишу?? Всяка все мужики подумают: "женщина! Твое место на кухне, а не на дороге!!" Так что мои шансы быть правой в этой жизни равны нулю )) Как сказал один мой друг : "Знаешь, почему у женщины ступни короче? А это для того, чтобы к плите ближе стоять"
Да ладно, не парься, не обращай на этих ворчунов внимание, им бы только поболтать, просто грустно в нижегородской ветке было, а тут бац - девАчка, и все оживились... Весна Зы: в поддержку - по объездной езжу (ездил на уроде) 180-200, на Владимирской объездной был пойман 234 км... Сейчас "временно" на недоприводноблевотных машинах, но где камер нет все равно 100-120...
ну, я сам себе подключал-отключал всякие ремни-огоньки-доводчики, что, где и как лазить вспоминать - лень... можно сделать в каком-нибудь мегасервисе, но проще купить шнурок и сделать самому
Да все нарушают, особенно у нас. Можно ехать 40 и спровоцировать несколько аварий, а можно 120 и не провоцировать аварии. Что касается езды - то тут всегда должна работать холодная голова и рассудок. Не надо ехать 90 там, где это может закончится чем-то плохим для кого-то. Есть возможность ехать 100 по городу - хорошо, но не обязательно её пользоваться. Если ты не создаешь аварий, едешь аккуратно и там где условия позволяют это делать - пожалуйста. Но не стоит это делать всегда и везде. Все мы люди, все мы нарушаем. Да и часто на нарушения правоцируют дорожиные службы со своей разметкой, ГИБДД со своими идиотскими знаками, которые больше создают предаварийную ситуацию (на той же владимирской объездной знак 70 - идиотизм полнейший, чистая кормушка.)
Вон наш народ всегда готов поспорить кто прав а кто лучше....,вот нет бы поговорить о прекраснам,или же договориться о встречи...а уж на встречи и поговорить кто на что горазд.....можно сайт привлечь сайт ФССП)))и медальки раздовать)и девушку нашу единственую не будем обежать)))))
19 апреля можно встретиться. мы субаристами встречу будем делать у кораблика, потом на гребной мясцо жарить. кто с нами?
8 незаменимых аминокислот: 1. лейцин - кушаю творог, яйца, сыр и майонез ) 2. лизин - кушаю брюссельскую капусту, семечки просто обожаю ) 3. метионин - кушаю грибы и лук )) 4. фенил аланин - опять же ем творог 5. изолейцин - беру там же, яйца и сыр 6. валин - тот же творог! 7. треонин - йайцы! 8. триптофан - гречка)) Сегодня позавтракала зернистым творогом с медом. Очень вкусно!)) Хоть мед я и не очень люблю (больше с сгущенкой нравится), но иногда ем )