Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! это если ехать по южному шоссе, за стахановской остановкой направо сразу во дворы, и он там почти сразу будет.. как-то так
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! МОИ ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!!! В НОВОМ ГОДУ МЫ ВСТЕТИМСЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :moroz_dri
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Я, судя по всему, тоже на машине буду... Готично за Офелией на трех ауди подъехать...:rzunimagu P.S. Хотя я знаю, starkb прихлебатель бачководов... P.P.S. Ну с новм годом таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! мльчики, я только за готова даже по частям поехать с каждым ой \ \ Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!1:drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! С новым годом.... пипец, так пить нельзя это все ваш климат виноват, по-любому
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! про полярную ночь мне втирать не стоит географию в школе учила хорошо+ сама на севере 17 лет прожила так что этим меня не запугаешь
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! всем приве и с новым годом!!!!!!!!!! тохыч!!!!!!!!!!!!! мой телефон 8-910-382-73-73 с ув юрий Q7
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! че-то я чувствую уже, что 3го я буду в числе непьющих так что меня мона за руль посадить