т.е. в новостях не врут, что люди все хотят в состав России и все пошли на выборы, как на праздник? у нас тоже тепло...............обычно в июле...)))
не врут ) Все тут давно хотят к Путину )) Правда, о Партии жуликов и воров никто пока не знает ) Будет им открытие А я скучаю по Нижнему, хочу к ауди ))) Правда, слыхала, что на мызинском мосту камеру повесили, расстроилась..
)) ничего.....они привыкшие к жуликам и ворам.... да, камеру повесили в сторону верха когда едешь, где-то метров за 200 до окончания моста. Не знаю работает она или нет.....я её в первый раз увидел, когда 120-130 шел.....)) если вниз спускаться, то практически в самом начале моста повесили коробку на столб(такая же коробка на столбе с камерой)....значит и там будет камера....)
да задрали они уже вешать камеры на тех участках где есть дорока и прямой участок,где теперь тапочку давить.
согласен! )) тем более я считаю, что если дурак, то в аварию попадешь что без камер на дорогах, что с камерами....)) камеры только для контроля нужны и для выписывания штрафов.....казну же надо как-то пополнять....
ну да сейчас казну пополнят мож и обход быстрее построят)))а мы как ослы,за дороги плати,за парковку плати,штрафы плати.....
аха....щаз...) платить налоги надо, на самом деле, но.......сцуко, бесит то, что толку никакого от этого.......только больше денег на разбазаривание у властей!.........печальненько становится от этого и грустненько....
ага у меня был суд 11 числа,дорожный фонд судился со мной..я им не уплатил 10т рублей.....ну на суд я не ходил,думаю я его проиграл))))как то совестно теперь,в нижнем плохие дороги походу из за меня))))
Доброго всем дня! Перечитать весь форум просто невозможно, так что сразу и в лоб: скажите где я могу перепрошить свою a4 2009 г.в. , точнее подключить некоторые функции,которые "спят" через VAGCOM ! У меня нет ни кабеля, ни человека который мог бы подключить так сказать "данный пакет услуг" )) Спасибо !! Где у нас ГУРУ диагностов сидят?
Шнурок - это такая штука интересная. Если перепрошить - это одно, если активация функции - это другое. Перепрошить мозги двигателя можно и через Галето. А вот через Ваг-ком можно активировать некоторые функции. Но для этого нужно знать что хочется и какие функции интересны. Не все можно активировать. Шнурок есть 11.11.3, не урезанный. Все зависит от желания. Ну и естественно лучше бы найти то как это активируется заранее. В принципе есть актуальный список возможностей активации, но у меня он для skoda, а не для audi.