Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Оно очень ужасно смотрится по сравнению с небитой стороной =(( И мне очень стыдно перед новой машиной! Хочется как-то искупить свою вину (( И так подхожу к ней с опущенным взглядом, стыдно перед ней =( Она такая красивая!! Я просто насмотреться не могу! А я ее так изуродовала! Никто ее не бил за 6 лет, а я ...
    (((((((((((((((((((((((99
    Ты только посмотри какая она красивая! Теперь лишний раз не хочу садится за руль, появился страх ее испортить. На Транспортере 93его года такого ни разу не было...........
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Запомните ее такой:cry:

2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    "Бедная Саша" :)

3. kengo2006

kengo2006 Участник форума

19 сен 2012
    106
    A6/c4 2.6 97г.
    Всем привет!Что наконец то встреча намечается???я уже тут почти 2 года а так и не познакомились лично,у нас на пассате клубе встречи часто были,да и продалжаются)))надо вообще VAGовскую встречу летом замутить....

4. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Я сегодня заделала царапины в автосервисе в Щербинках ))) Несказанно счастлива )))) Счастье есть!!!:sluni:
    На следующей неделе запланировано сменить колодки и диски и купить лампочки:flirty:
    Кто как собирается провести выходные ??)) Можно собраться вечером у Ленты на мос шоссе ))) Познакомиться )):thumbup:

5. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    и поменять тебе колодки с дисками....:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    женщина и в Африке женщина!:):) внешний вид превыше всего....:):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bolgarchic

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    да можно...)) почему бы нет.....))
    клубни, как вам идея? )

8. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    И что Вас тянет на эту стоянку, где вечно места не хватает?

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Ага, лучше у карусели на мш.:nod:

10. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    могу и до карусели доехать :D На 2 минуты дольше езды, делов-то ))))))000 У ленты там парковочные места у забора обычно не заняты, если дальнобои не ночуют ))
    Про царапины - было:
    [​IMG][​IMG]

стало:
    [​IMG][​IMG]

итого, 1 урок из жизни "привыкание к акпп" прошел со стоимостью 4500 руб.. Даа, "удовольствие" не из дешевых....:shock:

11. serega006

serega006 Новичок

30 сен 2013
    21
    A6\B 1.8 98г
    На следующей неделе запланировано сменить колодки и диски и купить лампочки:flirty
    могу помочь с запчастями, по низким ценам и с доставкой)))

12. serega006

serega006 Новичок

30 сен 2013
    21
    A6\B 1.8 98г

13. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    Да вас кольцеводов фиг соберёшь :)

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

14. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Серега, спасибо! Я уже заказала колодки и диски, лампочки куплю в москве на след. неделе ) Но буду иметь ввиду, спс!

15. kyzmichev1982

kyzmichev1982 Участник форума

11 дек 2011
    221
    Q5/8R 2tfsi
    Trima Ты замужем?:shuffle:

16. Bolgarchic

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    видно сразу.....мужик! к вопросу подходит не церемонясь....:D:lol::lol::lol:

17. Bolgarchic

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    [/QUOTE]

а цены прям низкие-низкие?:) доставка долго?

18. serega006

serega006 Новичок

30 сен 2013
    21
    A6\B 1.8 98г
    Смотря что и на какую машину.если что то есть на складе в наличии в течении дня можно привезти, из Москвы доставка 1-2, склад у меня по оптовым ценам! если что надо, обращайся!

19. Bolgarchic

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    лягуха нужна!) сегодня забрал бы...))
    а б/у запчасти есть? мне фары на эксперименты нужны...))
    а так.....весна наступает.....значит сезон подшаманивания!) скоро на диагностику поеду....там-то и посмотрю, какие запчасти нужны будут.
    Вообще хочу комплект передней подвески, передние и задние стойки, радиатор нужен, а то мой подтекает.......короче, много чего надо поменять...))

20. serega006

serega006 Новичок

30 сен 2013
    21
    A6\B 1.8 98г
    Vin есть?, приценю тебя примерно, а там сам уж думай! сегодня уж не вариант чего взять, склады в выходные не все работают