Оно очень ужасно смотрится по сравнению с небитой стороной =(( И мне очень стыдно перед новой машиной! Хочется как-то искупить свою вину (( И так подхожу к ней с опущенным взглядом, стыдно перед ней =( Она такая красивая!! Я просто насмотреться не могу! А я ее так изуродовала! Никто ее не бил за 6 лет, а я ... (((((((((((((((((((((((99 Ты только посмотри какая она красивая! Теперь лишний раз не хочу садится за руль, появился страх ее испортить. На Транспортере 93его года такого ни разу не было........... Запомните ее такой
Всем привет!Что наконец то встреча намечается???я уже тут почти 2 года а так и не познакомились лично,у нас на пассате клубе встречи часто были,да и продалжаются)))надо вообще VAGовскую встречу летом замутить....
Я сегодня заделала царапины в автосервисе в Щербинках ))) Несказанно счастлива )))) Счастье есть!!! На следующей неделе запланировано сменить колодки и диски и купить лампочки Кто как собирается провести выходные ??)) Можно собраться вечером у Ленты на мос шоссе ))) Познакомиться ))
могу и до карусели доехать На 2 минуты дольше езды, делов-то ))))))000 У ленты там парковочные места у забора обычно не заняты, если дальнобои не ночуют )) Про царапины - было: стало: итого, 1 урок из жизни "привыкание к акпп" прошел со стоимостью 4500 руб.. Даа, "удовольствие" не из дешевых....
На следующей неделе запланировано сменить колодки и диски и купить лампочки:flirty могу помочь с запчастями, по низким ценам и с доставкой)))
Серега, спасибо! Я уже заказала колодки и диски, лампочки куплю в москве на след. неделе ) Но буду иметь ввиду, спс!
Смотря что и на какую машину.если что то есть на складе в наличии в течении дня можно привезти, из Москвы доставка 1-2, склад у меня по оптовым ценам! если что надо, обращайся!
лягуха нужна!) сегодня забрал бы...)) а б/у запчасти есть? мне фары на эксперименты нужны...)) а так.....весна наступает.....значит сезон подшаманивания!) скоро на диагностику поеду....там-то и посмотрю, какие запчасти нужны будут. Вообще хочу комплект передней подвески, передние и задние стойки, радиатор нужен, а то мой подтекает.......короче, много чего надо поменять...))
Vin есть?, приценю тебя примерно, а там сам уж думай! сегодня уж не вариант чего взять, склады в выходные не все работают