плохо, конечно... но не расстраивайся! это мелочи.... небось "деловая" сидела за рулем, отвлеклась на что-то?
Это было под метромостом ( разворот около тоннеля мос вокзала который ), я высматривала-вытягивалась, чтобы увидеть справа едущие машины.. Спасибо за слова поддержки.. надеюсь, я теперь в сто раз буду внимательней к педали тормоза!
да , через шнурок ! нужна помощь пиши ! зачем в сервисе денюшку платить когда есть добрые мальчики одноклубники )))) ахахахаха Вот ты молодец... тухлятина в теме была. Девушка симпатишная написала, смотри как все активизировались !!!!
неа...смотри или смотрите ))) хз главное чтоб цифры не прыгали, стабильные были...у меня самого 2.0 tfsi . Сам се цепь менял, но она у меня маленькая. До замены было -2, после стало +5. Ничо не дизелит не тарахтит. Всё ок. Вчера девке тачку смотрел,3.2, по цепи было макс 4,5, но стоит как вкопанная. Мотор шепчет... так что предпосылки можно увидеть и по логам...
Мы даже тёзки )) А цвет тоже темно синий ? У меня только кажется, что черный. А мобильный телефон у тебя случайно не galaxy s3 ?))
причем тут 2.0т, речь про мотор 3.2 - "косяк с цепями" известный с момента выпуска, уж 10лет, связан именно с этим мотором, вызванный "удачной конструкцией" натяжителей, благодаря которому происходит перескок цепи при холодном пуске... при этом сами цепи могут быть как новые, а натяжитель может просто не держать цепь именно при пуске, в 93 группе при этом может быть все хорошо имхо по логам увидешь, только когда совсем все плохо
Да даже тёзки, тоже обратил внимание. У меня цвет чёрный, до этого была аудь тёмно синего цвета. А телефон у меня sony.
смысл диагностики по 93 группе одинаков, для любого мотора,там указывается угол отклонения р.в. от-но колена... заводишь, смотришь на холодную, если цифры прыгают, значит натяжнику или цепи скоро придёт трындец...
Народ, вот как это выглядит на мытой машине! Это просто ппц!!! Может кто знает, как это и где можно сделать хорошо? http://i.piccy.info/i9/b4b8425f084def05939ab9a7ee0a4b55/1393500352/364217/666400/carapiny.jpg
Александра, брось глупостями заниматься. Летом можно сделать, зимой даже думать нечего! Не стоит с этим спешить. Ничего там страшного нет. Лучше займитель тормазами. Замените все тех жидкости (Масло, ГУР, трансмиссионное, ОЖ, тормозуху).