Народ! Покажите своих красавиц/красавцев, чтоб я на дороге вас узнавала )) Или может наклейки есть какие-то клубные для НН ? У меня на бывшей машине были наклейки клубные )) Ща фоточки покажу
http://www.car2diag.ru/vw-audi-skoda-seat/vasya-diagnost-vcds я здесь брал......чуть дороже, чем китайские...)) но зато лицензия!) и обновления бесплатны.
Классные диски продал! Неплохо на красном смотрелись! Плюсуюсь к оптике - мой заводской ксенон уже некудышний. Что дальний, что ближний.. Тоже в планах менять лампочки. Но они дороговаты - 2 рубля каждая..
Диски хорошие, но.....)) Лампы-пол беды!)) блоки для них тоже норм стоят....))) а у меня блоки сгорели......(( так и катаюсь только с туманками...)) жаба душит блоки покупать...)
есть, только ты там увидишь, когда уже распредвалы совсем криво стоят, у меня год назад цепь прыгнула, когда максимальный угол был 5, при допуске до 10-ти,и при запуске лязга не было... счас, после замены всего, макс угол 4.5 и как тут чего-то скажешь?
Вот моё Чудо Лучше заменить блоки розжига ксеноновые + лампы + линзы (или хорошо промыть их). У меня все это заменяно, свет офигенный стал. Символика есть основная - AUDI CLUB шильдик на задней двери, видно на фото. Про шнурок: Шнурок лучше не брать китайский, а взять нормальный. Стоит от около 3.5 тысяч, но программа обновляемая и с поддержкой. Шнурком в 93 группе все видно, главное чтоб разбросов не было, ну это лучше другие, бензинщики, объяснят ))
а я родные туманки сняли и свои Хелловские поставил с прошлой машины....)) светят почти как ближний...) только настроить надо, а то криво прикрутил ....
любые металлические пластины... ЗЫ: если хочешь, я посмотрю тебе в "твой 93 блок" черкни в личку, подъедешь (в течении дня на Советской)
Народ (( у меня сегодня печаль (((( Первое боевое ранение ((((((( В бампер Случайно отпустила педаль тормоза на перекрестке и въехала в зад какому-то герцу ((( на режиме D (( Автомаааааааат!!!!!!!!!!!! Отделались царапинами на бамперах и "штрафом" 500 руб, но всю трясет до сих пор (((( ЖЕСТЬ Ужасно по-идиотски себя чувствую ((......ни одного ДТП на бусе не было ((( А тут на 6ой день после покупки...