Статус темы:
Закрыта.

Нижегородцы все сюда!!!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ALD, 20 фев 2007.

1. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Ну во первых, я девушка )) Во вторых, как минимум нужно закрывать 3 цифры и желательно одну региона. и магнит держит пластинки разной длины соответственно..
    Если номер установить под углом - можно считать, что он установлен не по заводским стандартам и может влететь с этого на каком-нить посту..
    Антирадар может и самое то, но тогда не получится быстро ездить ( постоянно оттормаживаться до 80? какой смысл тогда обгонять поток ? чтобы встать на светофоре первым?))

2. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    А они так настроены что ты по любому на все зеленые не попадешь
    Да и дороги в нижнем стремные

С телефона

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    И ты будешь при виде полицаев каждый раз отключать магнит, и сколько тебе комплектов пластин тогда надо ? :shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Не антирадар - они запрещены, а радар-детекторы.

5. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    а чего про цепи скажут? когда перескочут, тогда скажут:)

6. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Жека, я так понимаю, там любые магнитящиеся железяки подходят?

7. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Про цепи вроде ничо )) Я даже, если честно, не знаю о каких цепях идет речь )

8. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Про цепи двигателя, которые при определенном пробеге тоже требуют замены и это не просто и дешево.
    А запчасти в Экзисте дорогие, очень даже. Лучше там не брать. Есть много других контор, побюджетнее.
    А диски я бы взял Брембо с насечками, улучшенные + колобки Федоро. к ATE отношусь прохладно, ничего выдающего.

9. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Етти, спасибо за совет! Где лучше брать? В 1001 деталь может и недели 3 идти до Н.Н., а я бы все-таки хотела сделать это пораньше. Сильная вибрация при торможении ( днище машины прям трясет) + бьет руль на скорости 100-120. Надо все это дело чем скорее тем лучше. А экзист может в течение недели привезти, я думаю.
    Сколько будут идти Федоро и Брембо?

10. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    цепи могут сдуться и на 40ткм, а могут и 240ткм пройти...
    страшного ничего нету, но если делать по уму, то цена около 100р в афонино

11. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    ну и хорошо:), если при холодном пуске нет треска в первые пару секунд, то с большой вероятностью, все нормально... хотя у меня, например, перескок был без каких либо внешних признаков...

12. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Заводится она хорошо, ттт ) Как буду у Владимира, спрошу про цепи тогда ):thumbup: Всем хорошего солнечного дня и меньше грязи на лобовом :wink:

13. Ettii

Ettii Участник форума

6 авг 2012
    427
    VW Touareg, S.Yeti
    Спроси у prado, напиши ему в личку. У него и цена демократичная и он проверен не мной одним, к примеру.
    Биение может быть не только из-за тормозов, но из-за кардана, люфтов в коробке, люфтов в приводах и т.д.

Что касается цепей - это как ездить, правильно сказано. Но лучше на 200-220 все же заменить.
    А по уму я бы в афонино ни за что не делал, криворукие они там. Был у них там один раз, больше туда ни ногой. Ужас.

Хорошая шутка про грязь на наших дорогах )))

14. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    ещё порекомендую "автодок"....цены часто дешевле, чем в вин-код, экзист...

15. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    можно по диагностике оценить состояние цепей и натяжителей. таме сть замечательная 93 группа

16. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    не спрашивай, скажут чтоб меняла !!!! попроси какого нить мальчика зайчика посмотреть по диагностике что у тебя в 93 группе на холодную и горячу

17. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Сколько ценный ответов, аж глаза разбежались ))) Ок, напишу Прадо! Спасибо всем!!!
    У меня пробег около 90 тыс.км. (судя по салону тоже так кажется)

18. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    Етти, я была не в Афонино, а в Евросервисе на Нартова 6! Мне там понравилось на первый взгляд.

19. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    Миш, а у меня тоже можно так глянуть?) что там должно быть в показаниях? Сегодня пойду, гляну...)

20. Trima

Trima Участник форума

23 фев 2014
    143
    А6/3.2/07г quattro
    это через шнурок можно посмотреть ?
    Объявление: куплю шнурок для моего года ))