Ну во первых, я девушка )) Во вторых, как минимум нужно закрывать 3 цифры и желательно одну региона. и магнит держит пластинки разной длины соответственно.. Если номер установить под углом - можно считать, что он установлен не по заводским стандартам и может влететь с этого на каком-нить посту.. Антирадар может и самое то, но тогда не получится быстро ездить ( постоянно оттормаживаться до 80? какой смысл тогда обгонять поток ? чтобы встать на светофоре первым?))
А они так настроены что ты по любому на все зеленые не попадешь Да и дороги в нижнем стремные С телефона
И ты будешь при виде полицаев каждый раз отключать магнит, и сколько тебе комплектов пластин тогда надо ?
Про цепи двигателя, которые при определенном пробеге тоже требуют замены и это не просто и дешево. А запчасти в Экзисте дорогие, очень даже. Лучше там не брать. Есть много других контор, побюджетнее. А диски я бы взял Брембо с насечками, улучшенные + колобки Федоро. к ATE отношусь прохладно, ничего выдающего.
Етти, спасибо за совет! Где лучше брать? В 1001 деталь может и недели 3 идти до Н.Н., а я бы все-таки хотела сделать это пораньше. Сильная вибрация при торможении ( днище машины прям трясет) + бьет руль на скорости 100-120. Надо все это дело чем скорее тем лучше. А экзист может в течение недели привезти, я думаю. Сколько будут идти Федоро и Брембо?
цепи могут сдуться и на 40ткм, а могут и 240ткм пройти... страшного ничего нету, но если делать по уму, то цена около 100р в афонино
ну и хорошо, если при холодном пуске нет треска в первые пару секунд, то с большой вероятностью, все нормально... хотя у меня, например, перескок был без каких либо внешних признаков...
Заводится она хорошо, ттт ) Как буду у Владимира, спрошу про цепи тогда ) Всем хорошего солнечного дня и меньше грязи на лобовом
Спроси у prado, напиши ему в личку. У него и цена демократичная и он проверен не мной одним, к примеру. Биение может быть не только из-за тормозов, но из-за кардана, люфтов в коробке, люфтов в приводах и т.д. Что касается цепей - это как ездить, правильно сказано. Но лучше на 200-220 все же заменить. А по уму я бы в афонино ни за что не делал, криворукие они там. Был у них там один раз, больше туда ни ногой. Ужас. Хорошая шутка про грязь на наших дорогах )))
не спрашивай, скажут чтоб меняла !!!! попроси какого нить мальчика зайчика посмотреть по диагностике что у тебя в 93 группе на холодную и горячу
Сколько ценный ответов, аж глаза разбежались ))) Ок, напишу Прадо! Спасибо всем!!! У меня пробег около 90 тыс.км. (судя по салону тоже так кажется)