Добро пожаловать. Да можно и доехать до Мск, судя по фоткам. Очень многие перестраховываются. Но если ехать, то не давить сильно на тормоз каждый 10 метров.
Доехать-то и можно, но вот по Москве придется уже каждые 10 метров давить на тормоз )) Да ничего страшного, на поезде съезжу тогда )
а сколько немного?)) я тоже менял колодки по этой же причине..) заехал пыльник шруса поменять, а оказывается, что и колодки кончились......хорошо в багажнике запасные лежали....))
Эм.... немного - это километров 20 по городу и пробкам )) На бортовом компе горело, что бенза осталось уже на 10 км, когда я срулила на заправку ) А начинает загораться этот датчик, когда остается на 40 км (вроде). Запасные колодки у них были, но дело в том, что там и диски истёрлись. Так что будем менять все вместе. Тем более у них там не было очень крутых колодок, быстро стерлись бы.
Мужики, помогайте. Заипся уже, никак разобраться не могу. Авто Ауди А4 2ТQ. Весной поменял диски с колодками с переди. Всё было ок. ПОтом спустя 2 месяца начало бить при торможении...Поехал на проточку, диск один кривой...Проточил, ездил нормально ровно 2 недели, опять появилось некомфортное торможение... Взял у товарища на проверку диски почти нулёвые, купил колодки. Поставил. СТало всё ок. И вот также , спустя 2-3 недели стало оч. некомфортно тормозить. Руль не трясётся, но чуствуются рывки при торможении и тормозит плохо. Машину не ведёт всё ровно. Поршни ходят, направляйки чистые. Не понравилось то что с одной стороны пыльник криво сидит и поршень туже ходит. НО ХОДИТ ЖЕ. И возвращается. Т.е. колёса при отпущенном тормозе вращаются свободно. Куда копать ? Диски новые с колодками покупать ? а где гарантия что не повторится ? Раз 5 уже туда лазил, да и в сервисе смотрели. криминала нет !
То Николай 2: позвони Игорю 414-44-02, скажи, что от голованова андрея, он подскажет Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
договорились))) я с 1-го марта в отпуске и будет время покапошиться с авто...)) кстати, а с АБС ты не сталкивался? Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 8E0-614-517.clb Part No: 8E0 614 517 A Компонент: ABS/ESP allrad 3429 Кодировка: 04277 Мастерская #: WSC 06204 VCID: 26480A81C2FC2C3 1 неисправность: 01435 - Датчик давления 1 в тормозной системе-G201 35-00 - - горят значки АБС и треугольник в кружочке......электроника не фурычит...(( когда заводиш, все ок, а потом перестает........говорят блоку кирдык, но есть сомнения....
Ходит - это не значит, что он исправен полностью. Может просто приво немного ходить. Если проблема в диске именно с одной стороны - то проблема скорее всего в суппорте. Кажется на них бывают ремкомплекты. Одно дело по пробкам, другое дело на скоростном шоссе. Плюс нужно для экономии давить один раз, но сильно, нежели плавными торможениями, но несколько раз. Обычно диски ходят в разы дольше. Сервисы стараются предупредить замену заранее. можно проехать около 2-5 тысяч км на истертых (по мнению сервиса) колодках и дисков. Кстати, а датчик истертости колодок на панели горит?
Етти, спасибо за напутствие про тормоза! )) Датчик горит да. + ко всему он уже срезан дисковым тормозом, как сказал Владимир. Его чтоль еще покупать теперь надо ?
Если горит, то лучше конечно заменить. Колодки на машину бывают 2 видов: С датчиком износа и без них. Нужно купить колодки с датчиком. Причем лучше взять не дешевые колодки, а хорошие. Что-то типа Феродо (срендние). На дисках тоже леуше не экономить и купить приличные, а не галимый китай. Лучше пусть чуть переплатить, но всегда быть с тормозами.
а кто-то знает как поставить ограничение на скорость? например по городу включать 115 и не давать дальше разгоняться. часто езжу ночью, можно нарваться на гайцов и бб права =( и еще - кто-то в курсе, есть на проспекте Ленина камеры ? и еще - кто-то использовал магниты под номер ?
Попробуй радар использовать мне помогает по москве и меж город кажет все у меня конкур а740 С телефона
Прадо, я уже нашла колодки и диски по вину в Экзисте, авто-питере и 1001 деталь. Выбираю оптимал по цене и времени доставки )
Антирадар имеешь ввиду ? Неудобно... у меня при обгоне с светофора уже 100-120 набирает, просто чтобы объехать поток...А на проспекте Гагарина камеры почти перед каждым светофором ( Вот думаю, удобнее всего будет заклеивать номер с электромагнитом, отключать ток с пульта, если гаи затормозит...
Можно поставить крепление гос номера чтоб его можно было сделать под наклоном к замле под углом 45-50 Градусов камера не видит а так по закону он читаем с 20 метров ))) На мой взгляд антирадар самое то через пару месяцев уже знаешь где есть камеры и можно гонзать не попадая под них А магнит закрывает только одну цифру или букву и вычислят быстро так как там не только робот а еше человек просматривает эти кадры и парк машин в городе не такой большой Это только мои мысли а так сам смотри что удобней . С телефона