Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ДАВАЙ ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ТЫ КАК Я ПОНЯЛ ПОКА ЕДИНСТВЕННАЯ ДАМА В НАШЕМ КОЛЛЕКТИВЕ
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! пей больше глинтвейна - в ем витамины и выздоравливай! как там на космической?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Я вернулся! Очень рад, что наша нерешительная компания, все-таки (почти) решила где пересекаться... (Я всегда считал, что для этого просто необходима женская особь в коллективе:rzunimagu) Выбор места и времени одобряю, и, конечно присоединяюсь... P.S. Теперь меня мона вписывать без приставки (если 1-3-го января) - буду всегда:rzunimagu P.P.S. Не могу удержаться.... Ну, Дядя Миша, ты и флудераст, после корпоративов:drunk2::rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а я уже выздоровела сегодня, пока все спали до вечера, я одна по городу прогуливалась и поняла, в какой *опе я живу если б я сразу сказала, где жить буду, наверное желающих забрать не нашолсь бы бедный Антон
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну вот меня еще и особью обозвали СписоГ опять вешаю, чтоб не потерялсо: 1. Offelia (на руль исчо не накопила) 2. Тохыч ( я так понимаю за рулем, раз меня забирает) 3. d'sky (если 1-3 января...) 4. starkb 5. sk2 6. eta-nn 7. Степлер 8. michфуд<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! где наша не пропадала прорвемся ты главное номер дома пришли откуда тебя забирать и номер квартиру куда тебя потом разгружать ( сдал принял)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! надеюсь, что разгружать не придеццо ул. Космическая, д.60, 5 подъезд, 6 этаж, кв.166 подъезжать удобней с Южного шоссе
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Да-а-а... Тохыч... попал... Смотрел по карте ул. Космическую... так и не догнал где это
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! это на карте внизу слева от метро "Парк культуры" мы сегодня ехали минут 10... там еще автозавод вроде рядом.. а Антон где живет? сильно далеко?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Антон живет на карте вверху справа:rzunimagu Но ничего... "назвался груздем..." Парень он замечательный... прокатиться... а может кто ему и компанию составит, чтоб веселее было:rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не, ну с Космической я ему точно компанию составлю Блин, зачем ты сказал... меня теперь совесть замучаеть кстати, если сильно напрягать буит, то могу куда-нить и приехать.. вроде кретинизмом не старадаю, ориентируюсь неплохо.. только вот "маршрутки" у вас редко ходят... и до остановки минут 10.. а я в босоножках
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! в Нижнем особая любовь к босоножкам? у нас обычно реагируют тока на стринги или на худой случай купальнеГ боюсь, какая реакция будет, если я скажу, что я красная шапочка вдобавок:rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ну ты сравнила... У Вас же МАСКВА!!! А мы тут вообще ничего слаще помидоры, круглее огурца отродясь не видывали
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! где где... она почти переходит во взлетную полосу нашего аэропорта ничего я там иногда бываю найдемс вот только на карте последний дом №53
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! прости, не сдержался: если только красная шапочка и босоножки -готов выехать хоть сейчас :moroz_rol