Здравствуйте! Я новенькая. Очень рада присоединиться к вашему дружному форуму! С праздником всем мужчин
prado, тоже хотела авоську ) мечтала и грезила о ней ) но получилось взять только а6 ) Ты какую высматриваешь? П.С. и вам спасибо за розочки
Народ, где вы чините своих любимиц? Кто что думает об автосервисе "Евросервис" на Нартова 6 ? Хочу съездить обследовать машину, кое-что беспокоит в ней ( иногда педаль газа не реагирует на нажатие секунд 10) Хочу понять в чем дело
Я все машины в Бош сервисе дзержинском делаю. На бабки не разводят, директор друг Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Я езжу туда время от времени...)) Если звонила уже туда, то говорила с Владимиром - он мастер приемщик. Как по мне, то именно из-за него люди и ездят туда...)) Не скажу, что там плохо делают, но и от мастеров я не в восторге(чисто субъективно)....а вот Владимир располагает...)) Всегда покажет, расскажет и посоветует. По ценам.....вроде адекват.
Я как раз только что оттуда. Поговорила с Владимиром, заменили топливный фильтр, посмотрели колодки. Пора менять и диски и колодки ) Человек располагающий, да )
Н.Новгород выручайте, нужен кузовной сервис, работа исключительно с алюминием. К дилеру пока не хочу.
а должны были?))) Миш, глянь мои логи в соответствующей ветке,а...))) я выложил сразу после твоих логов....)) скоро к тебе хочу!))))
Фильтр и так и так надо было менять, он менялся 30 тыс км назад. Педаль не реагировала, т.к. насос немного воздуха хватанул, когда я с красной лампочкой бенза немного проездила по городу. Теперь буду заправляться заранее. По ошибкам - ничего. По колодкам и дискам - надо менять, диск стесал датчик колодок... Хотела на ней в Москву сгонять через неделю, Владимир сказал, что пока диски не заменим - ехать нельзя. Им максимум месяц остался.