Кому нужен ДТОЖ (VAG 059 919 501 A) обращайтесь? брал для себя оригинал за 500р., напутал с последней буквой в шифре.
Что там со сходкой то? Все в силе? Если да, то нада с точной датой определяться. Предлагаю воскресение, 9-ое февраля. Диму ALD подбил под это дело, обещал подтянуться.
Техничкой друзья участвуют. Для участия пока ни резины ни денег Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Народ, может кто знает что такое: заводил машину на неделе в мороз, сел акб, машину так от аккумулятора и не завел, после прокрутки стартера на последнем издыхании задергались стрелки спидометра и тахометра. Прикурил от другой машины, завел. Вылезла ошибка - Нет топлива, и стрелка топливного бака на ноле. Может кто сталкивался с подобным? И еще, подскажите толкового диагноста в Нижнем. авто А4 8Е дизель 1.9 02г.
Вот там я тоже погоняю, я ж субарист-аудивод постоянно на субаруфане сижу. А ты откуда знаешь про покатушки 8го числа?
Теперь всё понятно велкам аудибро пора клубами встретиться и чемпионат по картингу замутить Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Да, сц зовёт кататься на хивусе, а кто хочет чуть больше адреналина те едут штурмовать брустверы Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Сц - Субару центр, они выбросили тему о том, чтобы покататься на свп до макарьевского монастыря, параллельно с этим возникла необходимость потренироваться перед джимханой, которая будет 22го числа, и потренироваться перед вторым этапом кубка, что 9го февраля. Катание на свп - 950 рублей плюс стоимость экскурсий Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Приезжай, только в теме на форуме плюсанись так же давай в ватсАпп чатик форумский Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Что-то яндекс про наш форум вот такое выдает!Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства.