вот такая же фигня,когда на холодную заводишь утром, глохнет, плавают обороты, как прогреется минут 5 в норм приходят
А новичков берете с собой? Не разу не был на таких слетах. Вы сначала на авто а потом где то оставляете их и в кабак?
Да приезжай, никто не против. Всегда на авто, катание с горок, проезд между трех сосен после 0,5 водки, саслык, чай, пиво, квас, ганджубас - кто чего. Потом разъезжаемся.
надо рассуждать предметно. о каком моторе идет речь? на моем ALT - нет. (хотя сказать что их совсем нет - немножко не правда - предполагается некий клапан на выходе из крышки мотора - на самом деле у нас это не клапан, а маслоотделитель - у других его функционал выполняет клапан под названием грибок - ну и примерно сюда же подключается обратный клапан вакуумника - больше нет вроде клапанов) и на атмо блидера точно нет - т.к. блидер понятие из турбомотора, клапан призван развязать давление, нагнетаемое турбиной в систему впуска и систему ВКГ... а вообще я хз почему его так прозвали - если я правильно помню - блидер (bleeder) - тип клапана, открывающегося при определенном давлении, но могу ошибаться - я турботехникой не особо интересовался и все их примочки с блидерами и blow-off немного мимо меня прошли... могу сказать так - что блидер в нашем обиходе - клапан стоящий на турбомоторе в определенной точке ВКГ и системы впуска. мне этого достаточно но то, как блидер или обрыв шланга около него влияет на авто - я имел возможность видеть сам - нехилый расколбас на хх, плохая заводка и т.п. - но все это справедливо для 1,8т и иже с ними - но никак не касается 1,8!
да вот это и есть некая хрень, которую условно можно назвать клапаном, а на самом деле это типо маслоотделитель, турбулентого принципу, чет вылетело из головы как зовется... с какой машины изображение? там внутри мембранка стоит из тонкой бензостойкой резинки, которая сворачивается в трубочку через пару тыщ км... (похоже на прокладку бензонасоса от тазов, если кто такие помнит) я его зову "бочонок" на своем моторе, трубка тонкая к нему со временем пережимается и перестает подводить разряжение, мембранка сворачивается и вся ета вершина немецкой гениальности перестает работать абсолютно... даже сомневаюсь что оно вообще работоспособно.... но это никак не блидер
1.8 adr вроде. Я знаю что это не блидер по этому и писал Думаю так, если нет ошибок по дрыгателю и эти симптомы проявляются только в морозы и на холодном двс, я начал копать именно с системы вкг. Интересно что у него в 32 группе. Маслоотделитель на 1.8 стоит помоему в клапанной крышке. з.ы я не мастер по двс, опираюсь только на свой опыт, но истину хотел бы знать.