Хорошо бы собраться. Да вот у меня что то ошибка вылетать стала абс и есп, боюсь не доеду до шашлыков...
Приветствую всех. 1. подскажите грамотный сервис по диагностике двигателя. машина кушает много 13-16л, машину эксплуатирую 5 год, езжу спокойно, по городу укладывался в 11, максимум 12л. была ошибка ДМРВ, заменен на оригинал восстановленный за заводе изготовителе ошибок более нет, свечи в порядке, месяц назад новые поставил, ничего не изменилось. Дроссель чистил, адаптировал. нужно опресовку впуска сделать, чтобы исключить подсосы воздуха. 2. кто как решает вопрос с плохим светом фар, задумался ксенон поставить в стоковые фары (рейстайл) посоветуйте к кому обратиться, желательно нагорная часть (печоры, кузнечиха, центр) заранее благодарен.
Тонировка не сезон. Потеплеет, опять будут шерстить. Народ, никому амортизаторы не нужны на а6с5 моноприводную? Ошибся с выбором, мне на кватро надо было. Аморты новые. Продам за 100$ оба. Всем хорошего дня ))
в том то и дело, что нет. мотор троит как будто пытался глохнуть но не глохнет, дросель на полную открывался и заливал бензином мотор. ошибок не было. со временем появилась ошибка ДМРВ (КЗ на массу) и производная ошибка на лямбду. Поменял ДМРВ - ошибки исчезли троение тоже прошло. я обрадовался, но расход практически не изменился. ошибок нет, есть только расход 14-16. под новый год докучи сдох датчик ДТОЖ (стрелка мечится в крайних положениях), машина на ходу. заказал датчик и тройник, куда тов ставится т.к. подтекает тосол.
заказал буду менять для прочей уверенности (заказал VAG). вчера диагностика показала, что у меня на могзи сигнал нормальный идет от ДТОЖ, отвалился контакт, который идет на приборку.