Ну, давайте добавим конкретики)) До нового года или после? Кто когда сможет? Какую программу замутим?
Мужики, не реклама. Просто может кому то полезно будет. С самого начала покупки был стук в рейке, как я не пытался её подтянуть ничо не получалось. Поехал в сервис, тоже не получается, не идёт гайка и всё. Нашёл по отзывам хорошую контору, отдал, за день сделали, сняли рейку, выкрутили гайку, мудохались целый день, т.к. гайка намертво прикипела, выкрутили вместе с резьбой. Резьбу нарезали, прочистили, смазали там всё, и новую гайку зафигачили. Теперь и руль крутится плавнее и не стучит вообще ничего ! Ура… Кто в Нижнем с рейками, все сюда, реально дядька грамотный. nn.gidro-sistema.ru/contact/ Когда я в нете искал конторы много чё выяснил, Автодом говорят полное говно, в Нижегородавто съездил, там полные лохи, прям видно. Не понравилось. Тут знакомые подсказали, съездил, диагностика бесплатно, и это, профессионалов сразу видно ! Взяли пятак + рубль сход развал. ¶
Зачем в Казань )) в Нижнем хотя бы. После нг, с 1 по 9 января. Предлагаю всем определиться с датами, кому какое число предпочтительнее. Мне пока с 1 по 9 без разницы когда. Планируется поездка в Подмосковье всей семьей на пару дней, но даты пока под вопросом.
Спасибо. Звонил на этот номер - выключен. А есть еще какой нибудь её номер? Или кого нибудь кто ремонтирует мех. инжектора?