Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! спс ) на картинках выглядит неплохо... цены (на мой взгляд) вменяемы... места то там будут? или может бронировать нужно? ЗЫ тем более , если я верно всё понял, - будет ещё и скидка...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! с местами для "посидеть" -там обычно проблем нет. бывают проблемы с бильярдными столами, но в течении часа обычно все решается
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Повторюсь, я пешеход, буду водко пить земля валяцца! с местом так и не понял, где собираемся то?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! все б вам, девушка, стриптиз p.s. скидочную карточку забрал. Спасибо PAXER"у:drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да вы сами и будете модерить просто приглашаю на сайт есть возможность создать вам не веточку, а раздел форума. общаться вам удобнее будет. Так же на сайте есть отдельный Клуб Девчонки рулят- форум для девушек за рулем. Приглашаю!:drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! теперь мне не до стриптиза точно.. приехала сегодня в 7 утра, пока добежали до такси, чуть яйца не отвалились, которых нету только проснулась... температура .. все болит... почему у вас таааааак хооолодно?:cry2: нихачу болеть на НГ
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! это точно отогрейте меня блин, напилась глинтвейна, вроде легче стало, надеюсь до НГ встану на ноги