180 г/сек это чуть больше 200 л.с. и нагрузка высокая. На видео чип. скинь мне свои логи я посмотрю более внимательно
Доброго времени суток друзья. Подскажите пожалуйста где взять этот VAG-COM и какие возможности он дает или даст моей "мартёшке" 1.4TFSI 125л.с. а3 Sportbak 2009 г.р.
Всем привет!не пинайте если не там написал!Ребят на разборе есть ауди а4 б5 рестайлинг,седан,доков нет,мотор 1.6 на механике,салон кожаный светло зеленый!Может надо кому чего?
Доброго всем дня! Просто необхадима ваша помощь! Проблема в следующем: умерла приборка ММ 4В0920900R , все стрелки лежат, дисплей не работает, пробег не крутит. Иногда она оживает и работает , как положено , но стоит заглушить машину и завести снова - все умерает, стрелки лежат на нулях или хаотично. Говорят умер процессор, но заменить его не могут так, как нет его содержимого. Может кто знает, куда можно обратиться с вопросом лечения данной панели или ее замены. Просто не знаю к кому обратиться. За ранее благодарен.
Проблема. Машина audi 100 2.3 AAR. Постоянно работает дополнительный вентилятор охлаждения радиатора. И на заведенной машине и на заглушенной. Снимал аккумулятор, потом ставил его обратно. Сразу включается вентилятор и молотит пока аккумулятор не отключишь. Где находится датчик температуры включающий его, или реле залипло тоже где находится?
Серег, на какой скорости вентилятор молотит? У тебя афтеркулинг работал когда-нибудь(летом в жару, когда машину глушишь)? Короче это еще может быть связано с системой афтеркулинга, если на 1ой скорости включается. С какого температурного датчика он берет сигнал я не помню. Ты там еще говорил, какой-то китайский датчик температурный поставил, поставь нормальный.
Система афтеркулинг работала. Он включается даже на холодную. Когда я просто аккумулятор подключаю, он сразу включается и молотит. А тот датчик температуры про который ты говоришь он вряд ли к вентилятору отношение имеет