Если распыл форсунок отличается, то да ! Н графиках разница будет видна. А если они одинаково все льют, но загрязнены соотв. одинаково,то наверно нет, вывод можно сделать сравнив графики только до и после. Но я ещё не встречал машин с чистыми форсунками )))
Привет Миш, прокомментируй плз. Сделал опрессовку дыр не нашёл воздух стравливается только через турбину и булькал в масле, но после надел патрубок на дроссель, накачал и в соединении зашипело, хомут перевернул все стало нормально , шипение пропало. Но при опрессовке с патрубком надетым на дроссель воздух как я и говорил выдувает через клапана в трубу. Кстати запрашиваемое и реальное давление на ХХ у меня всегда было 1 Бар, а сейчас 990 мБар, почему? Вот посмотри 32гр что скажешь ? 32гр -3.2% -0.8%
Интересует установка Bluetooth на А4 b8 2013 г. Система концерт самая пустая Sent from my iPhone using Tapatalk
Если оригинал, то в Афонино. Или купить соответствующие блоки, установить и привязать. Или "китаЙца" взять.
Почитай, много полезностей http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143653&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%E1%EB%FE%F2%F3%F1%E0
это более менее норм. хомут и пропускал )))) скинь ошибки, показания в 32 обнулятся, дальше будешь наблюдать...
Бампер. мужики не у кого нет на продажу переднего бампера А-6 с5 1998 г.в. Можно даже битый,лишь -бы была целой нижняя часть.