Мужики, не сочтите за рекламу, НО может кого заинтересует ))) [CUT]Хорошо, что на моей машине есть датчик давления топлива. Можно снять логи и просмотреть работу топливной системы. А именно оценить, как проваливается давление под нагрузкой. Но на большинстве машин, в том числе на собратьях 1.8Т, такого датчика нет. Для замера давления приходится врезаться в топливную магистраль с манометром, и потом кататься с ним же. Не очень удобно. Так как я периодически подбарыживаю промывкой форсунок, решил замутить кое-что полезное. Заказал датчик давления с диапазоном 0-7 кГ/см2. Выходной сигнал у него 0-5 В. Питание 5 В. Так как на работе приборов до жопы, испытаниями различными занимаюсь, я взял компактный АЦП и подружил его с датчиком. Теперь можно смотреть давление во времени. Садишся с ноутом в авто, и едешь кататься. Давление записывается в файл, можно онлайн, а можно и потом просмотреть, как оно изменяется под нагрузкой. Но запустив систему был приятно удивлён. У датчика очень маленькая инерционность, частота опроса АЦП около 50 кГц., поэтому помимо постоянной составляющей можно смотреть ещё и пульсаций давления в топливной системе при работе форсунок. В топливной рампе, в процессе работы, поддерживается постоянное давление. Однако, при открытии форсунки давление в системе скачкообразно падает, затем плавно восстанавливается. Следовательно, существует зависимость: чем больше скачек при сбросе топлива – тем больше расход топлива через форсунку. Логично сделать вывод, что сравнивая пульсации давления с разных форсунок, можно оценить их состояние. Отследить эти пульсации манометром не представляется возможным из-за его инерционности. Вот взгляните на графики, до и после промывки. Графики ток не с Аудюхи, а с Гольфа. Просто у него наиболее наглядные результаты получились. До промывки После промывки А вто замер давления во время движения Проседания по давлению нету. С насосом всё ок. Датчик правда, я оттарировал походу по косячному манометру. Давление чутка завышенное получается. Д.б. 4 очка. Если кому нужно помочь с диагностикой топливной системы и промывкой форс, стучитесь в лс. [/CUT]
Ребят выручайте!Проблема с рулем,кодировка стоит нормальная,а в блоке висит ошибка что не верно введен номер шасси в блок управления!Как это можно поправить?Где то читал что в адаптации вроде в 81 канале можно прописать какие то цифры чтобы эта ошибка не всплывала!Если кто знает подскажите или ткните носом по ссылке!Заранее всем спасибо!
Мих, я тебе звонил как то, насчет промывки форс на 2.4. Сейчас кой-чего по мотору утрясу и может на сл. неделе созвонимся? А то потряхивает на холостых мальца, ошибок нет. Свечи нужно будет поменять?
ДА мне нужно деталь забрать с Ховрино, и обратно приехать или привести . Хотелось бы самому тоже съездить
Всё супер, просто отлично, еще раз спасибо Миш. Дыру пока не искал, вот в выходные поеду в гараж буду разбираться, опрессовку делать. Вот только думаю если дыра в маленьких шлангах которые к впускному коллектору идут то как опрессовать, если патрубок с коллектора не снимать то воздух через клапана попрет.