т.е. так делал? вставить ключ, нажать кнопку закрытия и держа повернуть в зажигание (но не заводя) - держим 10сек - выкл - потом отпускаем кнопку.
Приветствую А случаем ни у кого не завалялось кузовных запчастей на ауди 100 45 Мне нужно: 1.Передние крылья оба, оригинальные. 2.Передняя левая дверь 3.Передний бампер, оригинальный. В сборе. С молдингами и решеткой. 4.Задний бампер.Тоже с молдингами. Состояние нужно хорошее очень хорошее. Дверь без вмятин и ржи, как и крылья. А бампера без трещин. Цвет желательно белый С покупкой не тороплюсь. Если у кого что есть. Предлагайте
Бывает не помогает. Теперь по прописке ключа. Вставляем в замок зажигания, поворачиваем ключ, включаем зажигаение, но не заводим. Нажимаем кнопки по 5-10 секунд. Желательно все по очереди. потом вынуть ключ из зажигания открыть-закрыть дверь и проверить брелок.
Все не нужно. Нужно нажать одну, подождать 5-10 секунд, потом другую и т.д. Еще были варианты, когда ключ привязывался с такими мунипуляциями. Вставляем в замок дверной или багажника, закрываем ключем, держим ключ и жмем закрыть, потом так же открыть. Далее вставить в замок зажигание, включить зажигаение, подержать кнопку закрыть 7 секунд, потом открыть 7 сек, вытащить ключ, закрыть-открыть дверь, попробовать работу брелка. Только не забываем закрыть-открыть дверь, а то у меня именно из-за двери не привязовался.
Батарейки новые. Но поверю ) а как брелок проверить? Очень неудобно через багажник лазить )) Может, через вагком запилить? У тебя есть шнурок, я знаю )) я бы вечерком подъехал