Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вот, Миша, тебя и назначим Ладно, я сегодня еще поспрашиваю у друга, у него богатое алко прошлое в НН
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а вообще.. я тут подумала.. а если не оч холодно будет, может на природу на шашлычки? мммм) тогда и с местом проще определиться гисметео обещает -1 3го числа
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! нет Юль - думаю тема с шашлыком - сложновата - непонятно кто возить-то будет - непиющие пока высказывались неактивно. плюс гисметео давно пора набить. насчет меня ответственным - имхо зря - я про... как бы это сказать помягше... в силу разных причин.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да ушш а то поедешь в нижний а проснешься в питере и не понял почему к сожалению?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да я ваще про карамель проста так брякнул - и со слов тоавресча тем более... насчет слить - согласен - можна и больше 1)было б зачем 2)были б оне
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! только что говорила с подругой посоветовала кафе "Черный пруд" (говорит, что точный адрес не помнит, но где-то рядом с Большой Покровской) там европейская кухня, насколько я поняла. еще хвалила за офигенно вкусную пиццу одно заведение находится (цитирую) "на покровке там же, где "Васаби" кто-нить знает хоть одно из них?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! какого года инфа? черный пруд прикрылся вроде и уже давненько - а раньше я там тоже откушивалс пиццерии не рассматриваются как само по себе - после италии ни одна наша пицца не рулит это я авторитетно заявляю - а потом как закусь она тока к красному подходит ну или белому на край - но там его потре***ют горздо менее
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! эххх... она говорит давно была.. значит не вариант... все, пойду убьюсь ап стену значит рассматриваем только европейскую кухню?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а че мы за всех-то решаем? пусть каждый отпишетсо - 1) на авто или пешим будет 2) предложит вариант где заседать
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! На "Бермудский треугольник" (бильярд один из лучших) могу скидку отдать 15%. Ну и еще кучка кафешек: Александровский сад (хороший боулинг), Мишель, Никола Хаус, Виталич (пошутил канешна), Безухов, Шато, Аквариум, Лица (хорошее кафе), Золотая вилка, Тако, Шанхай - скидка от 5 до 15%.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! во - я понял кто ответственный - ты в списог-то вписался? ps - все злачные места знает - как отчий наш или азбуку еврейского языка - от зубов отскакивает
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! тогда нам скидку, и мы в бильярд правда не факт, что по шарам буду попадать после праздничкофф отличная идея потому что запас моих идей уже исчерпан итаГ, господа, колитесь, хто за рулем 1. Offelia (на руль исчо не накопила) 2. Тохыч ( я так понимаю за рулем, раз меня забирает) 3. d'sky (если 1-3 января...) 4. starkb 5. sk2 6. eta-nn 7. Степлер 8. michфуд<!-- / message --><!-- sig --> 3 января 16 - 16.30. Предлагаем места поактивней! Или давайте воспользуемся предложением господина PAXERа, по-моему очень даже Просто с местом нужно определиться заранее, праздники все-таки, лучше зарезервировать заранее.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Тогда заезжайте за карточкой. Только названия кафешек запомните, а то на карточке их нет.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я записыыаюю ps т.е. я не злопамятный - просто злой и память у меня хорошая :rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Мне карточку мнеЁ!!!!!!!!! готов приехать куда/когда скажешь! а то я все никак не могу наесть на клбную карту бермудов
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Я за рулем, как ответственный водитель голосую за бермуды - ибо и поесть там можно и выпить
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! 1. я нинаю буду за "чем" или без чего...состояние организЬма 3го само подскажет...ибо "...сколько нам открытий чудных готовит...."(с) 2. всё равно куда ЗЫ "Черный пруд" - это , если я не изменяю своей памяти, как раз бывшая пельмешка )))) но её - точно нах...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! За карточкой можно подъехать в рабочее время ул. Белинского 58/60 (пересечение со Студеной). Только не в обед. Если после рабочего дня, то звоните, Мишка телефон знает.