Ребята выручайте!Нужен толковый моторист в Нижнем Новгороде по УАЗ!Авто УАЗ 390994 буханка мотор УМЗ 4213 инжектор,нужно откапеталить двигатель(застучал)!
Баландин Игорь +7-910-382-18-шестьдесят шесть (Адепт авто, напротив завода нител), скажешь, что от меня
Добрый вечер У меня вода в багажнике ... Может кто сталкивался. Вообщем отогнул я боковые обшивки багажника .После дождя полез смотреть, и я увидел с правой стороны что вода протекала откуда то сверху и стекала параллельно сливной трубке с люка.Но вода текла по кузову. ДА и вообще по правому крылу конденсат. Вода скапливается в районе около задних фонарей и по ширине багажника вдоль крышки ниши запаски. Откуда там может вода затекать? Фонари не текут. Сливы не забиты. Откуда? Может из-за накладки на стойке течь?
Приветствую,земляки! Подскажите пожалуйста,где в Нижнем можно отремонтировать турбину оригинал с ауди?Что бы качественно, с гарантией,а то покупать новую цена кусается,а китайские поделки хватает на полгода.
Привет ребята на АЗС заправщик не закрутил крышку бензобака и я не посмотрел(потерялась) купил другую крышку и щас дело в том что бак постоянно травит воздух подскажите как быть с этой ситуацией за ранее спасибо
Нигде..... Могу попробовать отдать знакомому мастеру, в ИФМ РАН - если там есть что ремонтировать... Гарантии не будет...
Привет!Думаю,что есть.Турба дула,единственное,что в картридже люфтик и маслице гнала.И ещё,какова цена за диагностику и вообще?
Друзья Нижегородцы! Если будут нужны запчасти, обращайтесь, быстро и не дорого, с доставкой +7 902 686 88- восемь- восемь, Сергей!
Коллеги, привет! Подскажите, кто может прописать брелоки в автомобиль? Сели батарейки по очереди в обоих брелочках, а личинки замка в двери у меня нет, сам прописать не могу. Кто может помочь? Спасибо