Мне только Щетки перепаять нужно. Ну еще на стенде протестировать в принципе. Жень, а где делать тогда?
Кто нибудь знает Лена-инжектор дозатор-распределитель восстанавливает? Можно к ней привезти? Или надо машину тащить?
Если дозатор подойдёт под ремонт,то восстановит. К ней лучше машину.Она заодно регулировки все сделает!
Ребят, нужна Ваша помощь!!! 02 сентября на южном обходе у заправок Лукойла разбился товарищ субарист! Нужна помощь по поиску свидетелей. Если кто-то обладает хоть малейшей информацией, прошу связаться со мной через личку или по тел 8- 92о-о32-56-тридцать семь Андрей Голованов подробности+видео репортаж
А водитель Рено, который выезжал с заправки что говорит и камеры с заправки что показывают или с автомойки??
Жень там ссылка на видео есть Мне видется это так: рено выезжая с заправки уходит в левый ряд - подрезает субару, субару уходит вправо, а там 14-ая, субару крутит рулём влево пытаясь перестроитться опять в правый ряд и цепляет своим задним крылом 14-ю. Вследствии чего его разворачивает и боком летит под фуру. ag_mes - можно расмотреть как вариант происходящего и со словами реновода более менее сходится...
Возможно.. Но там и так есть полоса для разгона..Смысл выезжать сразу в левую полосу...И Водитель суббару по любому летел за 160км/ч
давайте по существу. про скорость Димы я ничего не говорю, ибо с радаром там не стоял.. просим откликнуться реальных свидетелей. по ссылке на форум можно понять что с заправок видео забрали, но не нем не видно что послужило началом.