парни, а не валяется случаем у кого первая симфония 2дин? можно даже неисправную. Обменяю на ден.знаки. в планах подружить ее с китайской LCD панелью 5.6" ок! как приедет отпишусь. майфун ждем вот этот Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=GbEbV9ypKFA&feature=player_detailpage
так ошибка и покажет в чем проблема...скорей всего что-то с корректором,если установлен элекрический. и потом ты наверно в курсе что при ближнем свете правая фара метров на 5 дальше светит.я так понимаю у тебя разница намного больше...
в смысле не большая? мне потом ее в интерьер своей a4 b5 вписать придется. вот сделать бы что то такое: Спойлер
Хм... по поводу разницы не знал, разница у меня не большая, и как раз правая немного выше, видимо так и должно быть... Корректор на сколько я знаю у меня электрический. У меня у друга есть com-порт, но у него митсубиси галант, он у себя сбрасывал ошибку катализатора, он его втыкал и на десятку, подходит, а у ауди он какой то специфичный?
Мужики, занимается кто у нас продажей оборудования для магазинов одежды? манекены, вешалки, джокер системы и тд
Приветствую Нижегородцы! Нужна помощь в приобретении кое каких б/у запчастей, может кто занимается или хоть адрес разборки подскажете. Перевожу свою А100 с ААD на январь, для этого требуется впускной коллектор от АВК и рампа и сориентируйте сколько адекватная на них цена. На нашей разборке за коллектор от 2Е (тоже должен подойти) просят 2500 и столько же за рампу...
Хороших всем выходных! Где у нас в нн можно быстро и без лишних вопросов сделать техосмотр? С машиной все ОК, только на передних боковых тонировка.
Утро доброе Ребята есть у кого корпус печки(или сама печка) ? Audi 100 45. без конд. В хорошем состоянии без дыр и трещин. Куплю.Срочно )) На разборках ни где нет.. А то через мою вода в салон рекой.
Привет всем! У нас на карбюраторах никто не катается? Аudi 80 1988 г.в. / NE / B3 / Keihin. Есть грамотные карбюраторщики в пределах области?
Привет ребята на АЗС заправщик не закрутил крышку бензобака и я не посмотрел(потерялась) купил другую крышку и щас дело в том что бак постоянно травит воздух подскажите как быть с этой ситуацией за ранее спасибо