Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! блин.. ну не знаю.. а куда? предлагай сейчас сижу на http://nnov.allcafe.info , какой район смотреть.. или кухню.. или что? по каким параметрам выбирать? может есть хорошее место, где ты был и понравилось... как-то так... з.ы. и не надо злиццо
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да я уж тыщу лет нигде не был - а кафешек и ресторанов - как грибов.... район думаю смотри "Нижегородский". "Советский" на край... пл. Койкого (Костина) - оптимал ваще-то по моим меркам... ну еще там ул.Маяковсгого ныне название не помню там Бизон, Плакучая Ива, Папаша Билли, Тюбетейка и еще ВСЕГО ПОЛНО...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! плохо, Миша, плохо кучка чего? подозрительное название з.ы. ща поищу что-нибудь
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я туда глянул - глаза разбежались... еще и страниц штук 10 как минимум - половину названий я даже не сышал.... про кучку с тележкой ща сотру
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а я ни об одном не слышала.. сижу и офигеваю... Ну блин, ребят, кто местный, подскажите че-нить, мне искать - все равно что пальцем в небо тыкать просто хочется пойти в заведение проверенное, где кто-нить бывал.. а то пойдем наугад и окажется Г...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! про подумалось что если махнуть 1ю и 3ю на другие, то... как с отележкой выйдет...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Короче, надо искать заведение.. я подобрать не могу - нигде не была.. так что это ложиццо на товарищей нижегородцефф
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! у нас с выбором надо аккуратнее... это те не столица - написано Бухара читай бухАра... а может и приличным заведением оказаться... короче не парь мозг - найдем чего-нибудь - надо тока ответственного назначить...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! да невопрос - давате мы выберем заведение)))) потом обидок не будет? ;-) ЗЫ Я давно не был в НН... новых точно не знаю..., а известные уже предлагал в ранних своих постах этой темы
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! думаю обидок не будет - просто кто-то не приедет кошельки и вкусы у всех разные так ты сам-то давай собери волю в кулак и приезжай? раз давно не был - думаю надо навестить городище
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! кста про карамель - я тама не был - но 1 коктейль около 300р примерно мне говорили и за последний раз у мну приятель там 12т.р слил - на 4х вроде
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! к сожалению - да, ты прав...скорей всего так и получится..., так что Вы уж сами... дык я планировал вроде как.... должен был 2го в Питер уехать..., но переложилось всё ...., так что буду/будем видимо.... только б спьяну не забыть....
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! коктейли - не показатель ценовой категории заведения..., это раз, а во-вторых на коктейльчиках можно и больше слить ;-)