Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! С премиями годовыми штоль всех прокатили? Или в Новый год с новой работой?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! слишком много факторов.... но народ бежит как крысы с тонущего кора***
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Так какое число назначается "днем пьянства и разврата"? Может приеду к тому времени...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! нам гайцы в клубе нужны? щас был остановлен доблестным сотрудником и отпущен за ценнейшую инфу - адрес ауди-клуба www.audi-club.ru/forum написанным на листочке... :rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! http://www.drive.ru/humour/2007/12/14/723256.html кстати почитайте на досуге!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! "....его куртка за <NOBR>что-то</NOBR> зацепилась — одежда попала в щель двери. В этот момент дверца распахнулась вверх, инспектора приподняло в воздух и фактически забросило внутрь. ..." -)))))))))какой однако жестокий случай, как собссно и остальные...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! в каком чине служит? :rzunimagu вах вах вах... вот так сразу и сдал :rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну я еще полковников с радаром не видел на дороге - я еще подумал - его начальство сидящее в машине не отымыеет за простой радара? :rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вопрос только в том, куда вы меня отправите пиццу развозить? неее, не получится, от меня так просто не отделаешься
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Итак, с местом определились кафе "Карамель", Костина ул., 3, рядом с пл. Горького. Нашла телефон, но он по-моему неправильный один циферь лишний 2430-25-74, я думаю 0 лишний нужно, чтобы кто-нить позвонил и зарезервировал столик заранее.. а то мало ли что списоГ еле отрыла из флуда про ментофф 1. Offelia 2. Тохыч 3. d'sky (если 1-3 января...) 4. starkb 5. sk2 6. eta-nn 7. Степлер 8. michфуд
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! это я-то флудер?! ф телефоне лишний не ноль а 4 вторая (или двойка первая?) если уж на то пошло... и чего это вы в карамель собрались? потому что я предложил что-ли?!