Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! что значит ползти? а меня кто нести буит? я..одна.. в незнакомом городе.. да еще и после коктеблей точно дорогу не найду
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! спакуха - все доползем куда надо - пака еще небыло случаев недоползания
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! у тебя раздвоение личности? я же вписала тебя под № 8 1. Offelia 2. Тохыч 3. d'sky (если 1-3 января...) 4. starkb 5. sk2 6. eta-nn 7. Степлер 8. michфуд
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ладно, тока как уползать буите, меня не забудьте захватить хотя че-то мне кажеццо, что после новогодних праздничкофф все 3го числа будут пить сок в худшем случае - рассол (сказала я, облизнувшись на 2 бутылки шампанского, стоящих в углу )
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Не, Миш... Ка мне сын приедет, не до буханья))) :drunk2: Хотя недавно(НГ с АК), пробовал водку - вкусная весчь я Вам скажу... Удачи Вам тама...!!!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Заранее позвоните - зарезервируйте пельменную..))) Слушайте...а правда, помните раньше какие пельменные были??? Пирожковые???? ааааааааа....? Или катлетку на черный хлебушек....пад водочку! :rzunimagu
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! узнала, где буду жить ул. Космическая.. что-то про автозавод говорили.. и про Южное шоссе.. это *опа?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! раньше не помню.. а вот сейчас.. наверняка фарш - смесь туалетной бумаги и сои
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! привет всем нижегородцам! есть предложение создать свой Аudi клуб форум (не ветку, а отдельный форум со списком тем, правами модерирования и т.п.) на портале auto.nnov.ru. + пользоваться всеми преимуществами форумчанина (наклейки на машины, карточки форума со скидками в сервисах), но и иметь возможность тусоваться отдельным клубом. :[:]|||||| ICQ 51372801
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ага.... тихую такую , спокойную... пельменную с боулингом дорожек на 20, с залами для бильярда и танцполом
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! А зачем? или есть нестерпимое желание помодерить? если хочется скидок и наклеек - то вам на autoforum.nnov.ru если есть желание и возможности организивать скидки в сервисах и т.д. - туда же да и на nn.ru тоже вроде какие-то наклейки есть
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну вот мля, опять демагогию разводят........... ну так что там на счет реального кафэ?