Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Серег, ну нельзя ж до 5 включительно бухать - дай себе отпуск на денег и прилетай то-ли 3-го то-ли 4-го....
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! и ваще - то-ли я после вчерашнего корпоратива никакой, то-ли день сигнальщика сегодня? по дороге домой был обсигнален 5 (Пять) !!!! раз разныме уе****ми от рав4 до газели - ну куда катитсо наш город!? при том что я ТРОИм аварийкой отморгался седня... и в пробках человек 10 пропустил вперед включая автобусы и старушек...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! от блин даже сам себю четирую.... забыл добавить - один из нех был в мусоргской машине в форме - у меня уже почти терпение лопнуло и я стал вспоминать где я биту заначил в багажнике, но шеф позвонил - бывший сцуко, т.к. я вчера заяву на увол подкинул иму
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ТаГ! я тут списоГ 2 недели составляла, а он взял и все заново МишО, пожалей мою нервную систему
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Итак, список: 1. Offelia 2. Тохыч 3. d'sky (если 1-3 января...) 4. starkb 5. sk2 6. eta-nn 7. Степлер 8. michфуд с типом заведения определились, кафе осталось определиться, что такое "реальное" кафе и где оно находится з.ы. если в списке кого-нить забыла, копируем этот и вписываемсо сами
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! насчет всех не знаю, но здесь... периодически.... сижу ищу кафе раелити даже не знаю что предложить... я как-то кроем бермудов давно нигде не был... ( ну если Ганса не считать)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! единственное в Нижнем кафе, которое я знаю - МакДак:rzunimagu но там точно не будет моего любимого мохито а чо за бермуды? там после какой рюмки обычно пропадать начинают?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! вчерась общался с товарисЧем - карамель как спец по кокте***м расписывал... думаю што там можно - недалеко от ганса кстати (для тохи еспециале или испешл как на разных языках гуторят - ему ваще неплохо - куда ни выдь - одни кабаки) и ваще считаю нецелеполезным сбираться у матрософф
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! ну ежели карамель, то собираться надо на пл.Горького или сразу в Карамели я так только за... мне потом ползти рядышком