Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! АГА. позвать бмвшников:[:]||||||:drunk2: так так так....starkb, что-ты вяло организовываешь тут всех, непорядок
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ой какие люди! Привет Ну что сказать, фиговый из меня организатор , до тя мне далеко а я и не против :drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! так, это мне на бмв-форуме 90 лет, а здесь такого обращения не потерплю
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! число: 3 января 2008 года. время сбора: 16:00 16:30 место сбора: "утрехматросов" (напротив речного вокзала) я правильно понял? давайте сразу решать куда... боулинг, кафешка, бильярд... просто на морозе определяться ни хочется.. начнется хочу туда.. хочу сюда...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! а нельзя так, чтобы то, и другое и третье вместе? если нет, то я за кафешку праздники как-никак, выпить захоцца
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! на том и договорились только чур меня там не оставлять, если чО, за волосы домой утащить
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! неее, я никада хотя хз, как на меня ваш нижегородский климат повлияет главное - пристегнуть, я то у меня любимое хобби - разбивать лбом передние панели в авто
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! не... все конечно отлично.. кафешки это сдорово.. а что делать тем кто будет на машинах??? тупо пить соки и миниральные воды?