Примерно 10 минут или 8 км. Некоторые часами на работу ездят. Это смотря в каком районе удобней. Знаю на Мызе не дорого, в Щербинках около бывшего Москвич-Сервис, там подороже было.:smile104:
Скинь номерок где подешевле, всё равно на колёсах же, доеду!!!))) Да и тем более я щас не в самом нижнем живу.....
Приветствую,земляки.Вот и у меня руки дошли до наклейки клубного шильдика,зацените. Отдельное спасибо Мишкаа,за доставку.
К сожалению номера нет. Если до понедельника дотерпишь, то попробую заехать спросить. Отлично смотрится!!! Рад был помочь. Приятно увидеть авто на дороге с таким шильдом!
Привет Нижегородцам! Из Иваново! Всех с Праздником Светлой Пасхи! Приглашаю всех на открытие сезона по драгу В Иваново 28 мая!
Отдыхать или работать? Хочу приобрести детальки. Сам поеду только в конце мая. Как-то неудобно соклубника заставлять ждать месяц.
А-сервис (ИП Чистяков) не ходи , шараЖ-монтаЖ. 1) мегасервис(на тимерязева - по электричке) 2) евросервис(рядом МЕТРО на бекетова)-по тех.сост. попробуй до них доехать
Кто подскажет, где в Нижнем проверить кондиционер 91 г.в. и при необходимости заправить нужным фреоном?