Где в нашем любимом городе можно нарыть еtka и еlsa и вообще реально найти или нет. Просто скачать из инета 10 гбайт нереально. Может можно где нибудь купить? С уважением.
Нарыть можно. У меня например. абсолютно бесплатно. По объему не помню но что-то около 14Гб с обновами на етку. флешки на 32 Гб хватит
А как это можно устроить? Флешки такой нет может можно как нибудь на двд болванках, а я тебе чистые любой фирмы. И главный вопрос какое пиво пьешь и в каких количествах???
Всем привет! Господа, помогите решить проблему! у меня ауди80 B3, дв.1.8s PM, акпп, моновпрыск, 1988г.в, во время движения заглохла, пропала искра, притащил на лямке,путем не сложных манипуляций, были заменены провода,бегунок,крышка трамблера,свечи,также были проверины ДХ, катушка зажигания,коммутатор,проверины метки ВМТ, все в норме, искра появилась,но дальше еще интереснее, при заводке начал подклинивать движок, выкрутил свечи и пробовал крутить, обнаружил,что из 4 цилиндра бьет бензиновый фонтан, при включении зажигания форсунка срабатывает 2 раза и заливает как из ведра, я не пойму почему заливает именно 4 цилиндр, все остальные сухие!