Доброго всем времени суток! Сам из Перми, по воле судьбы оказался в Нижнем, приехал на машинке, но по дороге за 1000 км три литра масла добавил, и с расходом бензина никак не могу совладать. Подскажите пожалуйста добрые люди в какой сервис обратиться к мотористам и диагностам, мне тут подсказал один паренек на заправке сервис на Торфяной вроде, номер давал, но я не сохранил((. Машинка в профиле, он сказал там же и разборка вроде есть...Заранее благодарен!
Николай, тебе б в ветку форума про НиНо - там быстрей подскажут. www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73639
Я бы подсказал, но мотористов хороших не знаю пока просто. Не успел ещё познакомится... Что касается Торфяной - да, там есть разборка и сервис. Называется VAG-сервис, ул.Торфяная, 42. Был там один раз на авторазборе.
г.Нижний Новгород, ул. Торфяная 42 8-920-254-1690,8-920-003-5997.Нормальная разборка,вот тока в сервис еще не обращался.Нужна будет помощь звони 8-929-нуль44-75-нуль6 Саня
Спасибо парни за участие, попробую..., хотя есть возможность только в выходной, а там как раз в субботу очередь, может гаражных спецов кто знает?