Ниский А6 Avant Quattro

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем test, 2 фев 2005.

1. test

test Новичок

1 янв 2003
    20
    Бибика
    У меня А6 Avant Quattro 97 года, старые А6, мотор 2.5 ТДИ 5 цилиндров.

Но машина очень ниская, на каждом бордюре задевает. Смотрю на другие А6 Avant - они сантиметров на 10-15 выше. У меня резины стандартные, 205/R15/60. Хочу зделать машину максимально высокой, что мне делать ? Какие ТОЧНО пружины купить ? И как мне их узнать, что они выше моих ?

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Возможно достаточно просто поставить новые пружины, машина тяжелая, могли за 8 лет и просесть, возвожно просто сломаны, у меня была похожая ситуация - обе передние пружины были сломаны на виток, машина лежала на брюхе, после замены превратилась в жип...:) Существуют и спортивные пружины, но они просто более жесткие, выше машина на них не станет, надо просто поменять на стандартные, но новые...

3. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Она скорее всего у него просто на спртлайне стоит. как ни странно, в сочетании А6+2.5 tdi весьма часто встречается. Зато на дороге стоит неплохо!
    Алексей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. test

test Новичок

1 янв 2003
    20
    Бибика
    На хрена мне спортлайн. Я не Шумахер. Один бордюр не могу перескочить. Кто-то не знает точний номер етих пружин ? Или цвет, или как там их различать. А то куплю чтото, и тот же хрен ....