У меня А6 Avant Quattro 97 года, старые А6, мотор 2.5 ТДИ 5 цилиндров. Но машина очень ниская, на каждом бордюре задевает. Смотрю на другие А6 Avant - они сантиметров на 10-15 выше. У меня резины стандартные, 205/R15/60. Хочу зделать машину максимально высокой, что мне делать ? Какие ТОЧНО пружины купить ? И как мне их узнать, что они выше моих ?
Возможно достаточно просто поставить новые пружины, машина тяжелая, могли за 8 лет и просесть, возвожно просто сломаны, у меня была похожая ситуация - обе передние пружины были сломаны на виток, машина лежала на брюхе, после замены превратилась в жип... Существуют и спортивные пружины, но они просто более жесткие, выше машина на них не станет, надо просто поменять на стандартные, но новые...
Она скорее всего у него просто на спртлайне стоит. как ни странно, в сочетании А6+2.5 tdi весьма часто встречается. Зато на дороге стоит неплохо! Алексей.
На хрена мне спортлайн. Я не Шумахер. Один бордюр не могу перескочить. Кто-то не знает точний номер етих пружин ? Или цвет, или как там их различать. А то куплю чтото, и тот же хрен ....