Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? В принице выступил ниче так, но мне кажется что Плющенко там нафиг не всрался
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? губки бантиком а там чо лед пластиковый шоль? Баклан пятки се не отморозил?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? кароч, я чо сказать то хочу... дайте мне слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? а прикинь, как бы он прыгнул! четверной канешн зря, можно было бы и без него, хотя Плющенко я лю
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? нормально - бум ждать голосования - пока Азербайджан в фаворитах, потом финны, потом Украина.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ксюш, лучшие - ДА!!!... но что-то как-то.. мне не понравилось выступление.... не гармонично.. один поёт.. второй катается.. третий играет.... и друг отдельно от друга!!!!!!!!1 :cry2::cry2::cry2:..................
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? армянские напевы вообще не вкурила! семейный старческий подряд- смех да и только. украинка сильна, блин))))) Гурская-ацтой.однозначно. франция и испания разочаровали своим дебильным шоу((( гречанка тоже пасс.. ну и фины блин ппц)))))))))) ПЛЮЩЕНКО ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!