Нипанятна((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 4 окт 2009.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Александр, но у меня же машина на своих транзитах, с полным пакетом документов, живу на соседней улице, внешность не уголовная...
    Ну да фиг с этим, все равно уже еженедельник купил, буду все теперь записывать... А то вдруг и вправду через год позвонят и спросят что вы делали в 2009 году?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    С этим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3529275#post3529275 никак не может быть связано? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Тоже так думаю... Сегодня остановили, проверили доки и хотели опять в отделение везти... Я им высказал где я крутил их отделени и что я тока вчера там был, с этими словами они меня отпустили:D

4. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    в пятницу один в один была ситуация. Тоже подхожу под приметы: старая, черная, тонированная без номеров :D
    Только ехать никуда не предлагали, просто посмотрели паспорт и птс, и посоветовали быстрее поставить на учет, чтоб проблем меньше было :uhoh:
    на что я ответил, что скрывать мне нечего и уехал с чистой совестью :D

5. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    везёт тебе на приключения... по еженедельнику потом книжку можно издать, или кино снять.

по сабжу: ставь быстрее на учёт.
    и поменьше попадай в истории, удачи! :beer:

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Меня вчера тоже прошманали по полной, на новослабодской, стоял ждал друга. Останавливаются, ваши документы, что тут делаета, почему не в своем районе? прикиньте. Ну я им мягко сказал что это уже не их дело. Попросили посмотреть машину. Посмотрели фанариком через стекла наглухо тонированные. Уехали. Было оч много вопросов как всегда, аэто правда 4.2, открой капот дай посмотреть, как налоги, как ремонт и т.п. =)Вообщем мб и по своей акции они смотрели, но мне ничего не сказали))

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Весьма странный вопрос. :shock:

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    +1, ппц, на основы конституции надавить пытались?:uhoh: Чтот совсем уже.. того...