Александр, но у меня же машина на своих транзитах, с полным пакетом документов, живу на соседней улице, внешность не уголовная... Ну да фиг с этим, все равно уже еженедельник купил, буду все теперь записывать... А то вдруг и вправду через год позвонят и спросят что вы делали в 2009 году?
С этим http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3529275#post3529275 никак не может быть связано?
Тоже так думаю... Сегодня остановили, проверили доки и хотели опять в отделение везти... Я им высказал где я крутил их отделени и что я тока вчера там был, с этими словами они меня отпустили
в пятницу один в один была ситуация. Тоже подхожу под приметы: старая, черная, тонированная без номеров Только ехать никуда не предлагали, просто посмотрели паспорт и птс, и посоветовали быстрее поставить на учет, чтоб проблем меньше было на что я ответил, что скрывать мне нечего и уехал с чистой совестью
везёт тебе на приключения... по еженедельнику потом книжку можно издать, или кино снять. по сабжу: ставь быстрее на учёт. и поменьше попадай в истории, удачи!
Меня вчера тоже прошманали по полной, на новослабодской, стоял ждал друга. Останавливаются, ваши документы, что тут делаета, почему не в своем районе? прикиньте. Ну я им мягко сказал что это уже не их дело. Попросили посмотреть машину. Посмотрели фанариком через стекла наглухо тонированные. Уехали. Было оч много вопросов как всегда, аэто правда 4.2, открой капот дай посмотреть, как налоги, как ремонт и т.п. =)Вообщем мб и по своей акции они смотрели, но мне ничего не сказали))