Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? А по Sony кто что скажет? Хочу модель KDL-32 S2020 с системой телевидения высокой чёткости: HD-Ready.
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? да мне многое что смешно. например когда человек принципиально не покупающий пиратки,так же принципиально покупает браконьерскую черную икру. :rzunimagu это,батенька,называеццо дуализм
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Сейчас у SONY новая модель KDL-32 S2520 , отличие 2-HDMI по ценам вроде тоже схожи.Серия S базовая модель(если не брать U) добротный аппарат правда по цветам чуть ярковата,но это кому как.
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? У плазмы средний срок службы 60тык часов, а у ЖК пиксели горят (когда и почему у разных производителей неизвестно), но мне каааэтся что у плазмы картинка лучше 60тык часов -эт примерно 6,8 лет круглосуточного вещания, а за это время другие высокие технологии рынок возьмут), вот так-то, хто за что, опыт эксплуаации покажет :[:]||||||
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? советов афтару надавали много,но еще не один барыжаший тонкотеликами не отозвался....
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? *Барыга - спекулянт, перекупщик, продавец краденого. Думаю, чем бы человек ни торговал, если он подходит к этому серьёзно,вряд ли он отзовётся на "барыгу"..
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Благодарю за консультацию.. А всё-таки, LCD - 32", на Ваш взгляд: Филлипс или Сони?
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? У плазмы тоже че-то выгорает, говорят статичные изображения(названия каналов) оставляют следы. Кста а что Сони перестала плазму делать http://www.sony.ru/view/ShowProductCategory.action?site=odw_ru_RU&category=TVP+Plasma+TV
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Если одного уровня, то Philips. Особенно, если топового уровня.
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? А почему никто проэкционные тв не расматривает у сони сейчас вышло несколько новых моделей. я хочу вот такой Sony KDS-55A2000
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? Ну да 48 см глубина........ну показывает вроде отлично + full HD
Ответ: Никто телеками тонкими не барыжит? не готов прям по пунктам обсуждать, не смотрел близко проэкционники, но у них традиционно угол обзора самый небольшой из всех телеков, а это важно. А также очень любят затемненные помещения. При ярком дневном свете контраст ни в какое сравнение с плазмой\жк не идет. ЗЫ фулл ХД это в ближайшей перспективе совершенно ненужная фишка. Единственный источник с таким разрешением это ХД-ДВД и Блу-рей фильмы, но плееры по приемлемым ценам пока тока в планах и фильмов у нас продается кот наплакал.