Началось с того, что появился посторонний звук в подвеске слева спереди. Звук похож на консервную банку, в которую положили гайку и трясут.:cry2: На скорости его не слышно, звук появляется на маленькой скорости при езде по неровностям. Заехал на один сервис, там говорят: "У тебя шток амортизатора бьет по стакану, надо менять или вкладыш или амортизатор, если вкладыш не найдешь". Приехал к знакомому на второй сервис, там говорят: "Меняй опору с подшипником, задние сайленты подрамника, а амортизаторы в поряде". Ну, купил я опору, сайленты и приехал в третий. Там вещают: "Да, амортизаторы нормуль, дело в опоре". Поменял опору с сайлентами. Еду домой, а призвук остался.:cry2: :cry2: Может, кто подскажет, что это может быть?
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Может пыльник тормозного диска брякаетЮ как раз такой звучок
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Это такая жестяная хреновина с обратной стороны диска? А обо что она может греметь?
Ответ: Никто не может понять, что гремит. вариант. советю посмотреть пока чего нить там не случилось нехорошего) З.Ы. а так деиствительно неплохо бы машинку назвать
Ответ: Никто не может понять, что гремит. у меня такой же стук наблюдаеться это гремят колодки в суппорте но вот от чего это происходит ни кто сказать не может подшибник ступицы новый
Ответ: Никто не может понять, что гремит. да верно,ето гремят колодки,потомушто они не приклеины,пока они новые,то не гремят как прижаты поршнем,а как чуть сносятца начинают греметь. есть спицальная пленка,она с двух сторон клекая,нада просто взять снять колодки,почистить от пыли-грязи и приклеить ету пленку(она по форме для колодок уже порезаная) и проблема будет решена. Тока клеить нада не стой стороны где они(колодки) к тормозной шайбе придавливаютца.)))))) асо стороны поршня и с другой стороны.
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Была такая же фигня После переборки подвески и тормозов - исчезла Менялось спереди слева: Ступичный подшипник Верхняя опора амортизатора с поворотным подшипником Также была в хлам шаровая в рычаге (поменял рычаги)- думаю она и стукала Ну и суппорт тормозной мне почистили
Ответ: Никто не может понять, что гремит. колесо вывеси и послушай? а греметь может что угодно вплоть до сцепления надо слушать!
Ответ: Никто не может понять, что гремит. У меня гремело на маленькой скорости справа впереди. Замена колодок вылечила данный стук. Гремела мне кажется колодка, т.к. она была стерта вхлам и плюс еще тормаз. диск мне нужно было менять. било руль. при тормажении со скорости больше 110-120 биение на руль а потом на маленькой скорости слышно было стук. Сейчас все в норме.
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Если даже колодка в хлам то греметь не должна если гремит то значит целиндр плохо поджимает!
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Может быть, т.к. иногда при тормажении подтягивает влево. И колодки слева больше износ, чем справа.
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Ах да, совсем забыл: ауди 100, 92г, AAR, АКПП. Подвеску мне посмотрели, поменяли стойку и поворотный подшипник, сайлентблоки подрамника.. Остальное, говорят, в порядке. Хм, неужели маленькая колодка может производить такой звук, получается, она об суппорт бьется? Сегодня взял палку, хотел ее пошурудить, послушать, но диск такой, что туда не подлезть. Как вам такой вариант: между колодкой и суппортом засунуть щепку и поездить, послушать или я ? Блин, только бы это был не аммортизатор:cry2:
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Подвеска обычно стучит глухо, плюс чувствуется удар по кузову. Если только стук без удара, то это где-то на подрессоренной части. Может резинкам на пальцах суппорта п...лохо??? Поднимать, снимать колесо и дергать в разные стороны все до чего можно дотянуться...
Ответ: Никто не может понять, что гремит. У меня такой же звук, слева спереди. В подвеске поменяно все - кроме аммортизаторов. В сервисе говорят что это аммортизатор (шток его) в стакане разболтался.
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Скорее всего (90%) виноваты суппорт и колодки!!! У меня после замены на станции передних колодок наблюдались такие-же симптомы, один в один! Приехал я потом к другому механу, который всегда моей тачилой занимается (он просто когда я колодки надумал менять в отпуске был), ну в общем глянул он на эту шнягу и грубо выругался. Сказал, что большинство механов подходят к замене колодок как школьники 1-го класса, т.е. ни х..я не проверяют состояние супорта, пыльников и тормозных цилиндров, а вместо этого тупо впихивают колодки и даже ничего не смазывают. Короче он при мне снял суппорт, всё проверил, заменил один рваный пыльник, смазал всё включая болты, которыми притягивается суппорт (кстати они и гремели)и собрал всё обратно. Теперь и тормоза пяз....дато работают и звук пропал и диски перестали греться! Вся работа заняла 40 минут.
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Ах да, совсем забыл: ауди 100, 92г, AAR, АКПП. Подвеску мне посмотрели, поменяли стойку и поворотный подшипник, сайлентблоки подрамника.. Остальное, говорят, в порядке. Хм, неужели маленькая колодка может производить такой звук, получается, она об суппорт бьется? Сегодня взял палку, хотел ее пошурудить, послушать, но диск такой, что туда не подлезть. Как вам такой вариант: между колодкой и суппортом засунуть щепку и поездить, послушать или я ? Блин, только бы это был не аммортизатор. Вот и мне в одном из сервисов такое сказали. Аммортизаторы менять сейчас денег нет:cry2: Кстати, звук будто даже меняется: медленно - как жестянка, побыстрее - даже ногами на педалях чуть-чуть чувствую!
Ответ: Никто не может понять, что гремит. У меня был такой стук. Решилось просто: отогнули пыльник тормозного диска вовнутрь. Отгибали гаечным ключем сквозь колесный диск.
Ответ: Никто не может понять, что гремит. Вот япона мать! Как проверить пыльник тормозного диска? Что колесо долго снять и пошатать его и осмотреть? По части стука на кочках проверь сразу затяжку резьбового колпака стойки, которая затягивает аммортизатор в стойке. Очень похоже, что это аммо гуляет. А вообще я бы посоветовал когда поднимешь машину на домкрате газовым ключом открутить этот колпак и посмотреть как стоит аммортизатор (правильно ли). Дело в том, что год назад я отдавал свою машину в ремонт для полной ревизии и ремонта ходовой. Меняли опоры на подрамнике, сайленты рычагов, подшипник ступицы, ну и аммики все на газ/масло. Год ездил нормуль, но в этом году появился стук. Заезжал на три СТО, все в один голос: "подвеска у вас в идеальном состоянии. Х.З. что за стук. Мы такой машины давно не видели. Надо активнее ездить (убивать)" Долго думал, в итоге в прошлые выходные сам открутил эти резьбовые крышки и ахнул. Они мне поставили мои новые аммо, а шайбу, которая шла с ними в комплекте для регулировки высоты положили сверху аммо, а не снизу. Все исправил. Щас гут. Вообще дело не в этой шайбе ее может вообще не быть (то есть и не должно быть сверху). Дело в том, что корпус аммо должен немного выступать из колбы стойки, чтобы его могла надежно заиксировать (зажать) резьбовая крышка. Если последняя плохо затянута, или корпус аммо ниже колбы стойки, то по любому стук на кочках будет присутствовать. Это никогда не проверяют на диагностике (потому что лень).