Никто не может найти причину на СТО неустойчивой работы двигателя на Х.Х. двигателя AHL Ауди А4 99 г.в. Постояно глохнет на х.х. на каждом светофоре. От езды никакого кайфа уже нет.Провели диагностику двигателя - надо менято лямда-зонт. Поменял. Тоже самое. Повторная диагностика - надо менять датчик ОЖ. Поменял. Тоже самое. Что нужно еще менять?Никто не знает. А я до сих пор мучаюсь. Может кто нибудь что-нибудь знает по этому поводу. Поставил новый дроссель, адаптировал. Машина на х.х. стала работать устойчиво, но в движении постоянная дерготня. ВАГ ничего не показывает. может форсунки почистить или поменять ? или не поможет?
Ответ: Никто не может найти причину у меня на форде была такаяже фигня вроде. на сервисе сказали что бензонасос, поставил новый и нормал
Ответ: Никто не может найти причину Наверное не знают на сервисе что это... Начинать нужно было с этого , кислородный и температурный датчик корректируют смесь , но машина не должна глохнуть если это А4 99-го года , вообще показания блока параметров прозрачны и все видно по ним ...
Ответ: Никто не может найти причину во-во... обычно по диагностике все выдает, тока если на сервисе не мастер "омар хаям" - который скажет, "ну не знаю что тут еще могли немцы навыдумывать - попробуй сделать это... или то" - короче все расплывчато и ничего не понятно. А после нормальной диагностики - четко указаны причины что и как, кучу может проблем быть по поводу ХХ - перечислять толку мало...
Ответ: Никто не может найти причину Дроссель 99 % Скорее всего ни чистка ни адаптация не помогут. Что выдает VAG-COM ?
Ответ: Никто не может найти причину Вы имели в виду что причина в дросселе, но его чистка не поможет, т.е. нужна замена. Я правильно понял?
Ответ: Никто не может найти причину Именно. Но начинать все равно нужно с малого. Ошибка должна зафиксироваться. У знакомого было нечто подобное.И чистили ,и адаптировали - все бестолку. Снимаешь/ставишь разъем с дросселя - мотор день работает ровно.Затем все повторяется. Заменили - все ОК.
Ответ: Никто не может найти причину Только грамотная диагностика Спасёт от бездумной траты времени иденег.
Ответ: Никто не может найти причину У меня было такое, заслонка по всему периметру закоксовалась и из-за этого без подгазовки не заводилась, а ХХ гулял, даже пыталась заглохнуть на остановках... Помой и почисть дроссель для начала, а потом уж думай...
Ответ: Никто не может найти причину +1 Подпесалсо под твоими словами По теме: дросельную заслонку можно косвенно продиагностировать по ВАГКому. Например, угол открытия на холостом ходу, возможность/невозможность адаптации...Возможны варианты
Ответ: Никто не может найти причину Попробую расписать по пунктам ,учитывая местоположение автора 1. В городе должен быть сервис у которого есть сканер кодов , надо опросить ЭБУ на ошибки(про угол заслонки и базовую адаптацию не говорю -плохо у вас с этим ),что -бы не делать лишнюю работу , кроме того он понадобится для согласования заслонки. 2. Тщательно проверить герметичность впускного патрубка ,между расходомером и заслонкой ,в том числе гофр патрубка вентиляции картерных газов с клапанной крышки. 3. СНЯТЬ(именно так промывка "карбюраторным" способом не поможет ) блок дроссельной заслонки и тщательно промыть с двух сторон (мотор остывший - трубки системы охлаждения), после чего произвести базовую адаптацию заслонки. 4. Проверить длительность впрыска и при слишком низких показаниях промыть систему впрыска, форсунки на этом моторе - больное место. Это общий и стандартный подход по выявлению неисправностей на Х.Х, что касается кислородного датчика (на старых машинах действительно его показания могли очень сильно влиять на Х.Х. ) , ЭБУ моторов ауди 99 года более универсальны и распознать неправильный сигнал с кислородного для них не проблема , сигнал с температурного датчика конечно влияет на длительность впрыска ,УОЗ и угол открытия заслонки на Х.Х. ,но еще раз повторю какой -бы фантастической температура (что ,кстати ,прекрасно видно в блоках параметров) двигатель при этом не заглохнет .... Удачи ,в трудовых свершениях.
Ответ: Никто не может найти причину С подобной проблемой я сталкивался на разных машинах (Хонда, Форд и т.д.) Что характерно зачастую диагностика показывает все ОК, а машина глохнет. Есть такая система подмешивания отработанных газов во впускной коллектор, если клапан не плотно закрывается, то результат именно такой. Не лишним будет проверить всю систему EGR(рециркуляции отработанных газов).