Все же, уважаемый, скажите про ваши сроки наезда 8х6000, что б мы поняли как вы экономите денежки следуя из поста #73. Мы же так не правы ой ой ой) А так спасибо за возможность подискутировать)
Так это ж у вас самоцель!)) я предоставил такую возможность. Пысы. Окупится через год-полтора, можете не сомневаться. И в 73 посте про расчеты ни слова, из чего делаю вывод, что вы читаете только свои посты. Ещё раз успехов в ваших расчетах!) А вы не студент разве? Обычно с такими манерами -молодые, не всегда хорошо воспитанные люди. Не расстраивайте меня. Я думал вы человек серьёзный, с расчетами.
Чтоб вам было приятно-я совершил ошибку! Не повторяйте её! Двигатель рассыплется, на ТО разорюсь, цепи пообрываются , машина под списание и т.д. Вы убедили меня в этом. Завтра же все верну в начальное положение((( . Вместо того, чтобы купить велосипед, выбросил деньги на ветер, просто так второй день пытаюсь объяснить вам, что формулу по расчетам нужно расчитывать с учётом стоимости бензина :37-50-100-110-120... И с захлестами по пробегу по меньшей стоимости. Но вы не хотите слушать или немножко подумать об этом с чужой колокольни.Как то так. И ещё раз о методике расчетов: берёте расстояния , например, от Мск до границы с Белорусью-цена 37 руб/ литр. Дальше , от границы до Бреста -+50 руб.Но на полном баке по 37 руб вы проедете Х км, остальное по 50. И т.д.При въезде в Польшу-с полным баком Белорусского бензина -Х км на бензине по +- 50 руб, остальное по цене в Польше. А если по 20/80 то на бензине за 50 ( даже ещё по 37 остаётся немного)вы проедете по Европе 1500 км. Это понятно? вам не надо наливать в один конец бензин вообще)) Плюс можно захватить с собой канистру на 10 л-это ещё 300 км.Надо считать бензин отдельно, газ отдельно, потому что идёт расход и того и того. И вот когда вы заплатите на бензине на весь маршрут x руб, и знаете эту сумму ( я её знаю), то из этой суммы надо вычесть рублевые затраты по расходу на газ (70-80%) и бензин ( 20-30%). Получается , повторяю, на этот конкретный маршрут экономия 11-12 тыс руб. Это арифметика школьная, совершенно не нужно заканчивать математические фак-ты.
Допустим я ошибаюсь, у нас все же пока это все теория... Но почему получается так: до Бреста 1000км из Москвы, ваш коктель будет из пропорции 2.5лБ + 6,5лГ; 1000=10х100; 25лБх37=925р возьмем дешевый бензин на всем протяжении; 65лГх16р=1040р отлично мы потратили 1965 р Возьмем смешанный цикл на бензине 5л/100км (похоже на правду если сравнивать с моим 2л мотором) нам понадобится 50л бензина(1бак) 50х37=1850р
Во первых до Бреста 1100 с копейками ( Мск большая), во вторых смешанный цикл по м-1 9 Л. Трасса интересная, сначала Горки-спуски, а потом прямое полотно, иногда с хорошими ветрами, плюс скорость разрешённая по большей части 120. В третьих, я не знаю какой будет коктейль, сейчас я пытаюсь его высчитать, но он ущербен, потому что езда по городу предполагают прогрев, пробки. Для прямой за основу его брать нельзя,я опираюсь на " идеальный" расклад 20/80.В четвёртых- что вы хотите доказать? Что нет экономии? Я вам ответил выше- да, экономии нет, все пропало.
Не обязательно все в штыки воспринимать... Давайте успокоимся, вы съездите по своему маршруту, расскажете нам, это и будет лучшее доказательство ))))
вы о чем? Какие штыки- для меня вопросы об экономической целесообразности данного дела ( именно по моим раскладам) изначально проанализированы. Трудно обьяснить человеку, который не знает специфики трассы, стоимость бензина, настоящий расход и который оперирует средними категориями и расчетами без учёта специфик ( см. Выше) ( одно это чего стоит-про 5 литров смешанного цикла- может быть про дизель разговор шёл все это время, а я не понял, я бы пожал крепко руку тому человеку, кто на бензиновом моторе , даже 1.2 доедет до Бреста на одном баке , если, конечно, не скоростью 60-70 без остановок)))- минимум 80-90 литров)) и все это под ай лю лю))) Конечно цифра 11-12 может измениться в меньшую и большую сторону. Не принципиально, главное , что появилась возможность более бюджетного варианта. А время покажет точные цифры, но боюсь вас не устроят все равно. )))
Ой ой, что это? Штучка для пользования австрийскими автобанами?! Ой а машина какая?! А3??? Ой а город Москва??))) Москва-Арабба 2700км в одну сторону.
Трудно обьяснить человеку, который не знает специфики трассы, стоимость бензина, настоящий расход и который оперирует средними категориями и расчетами без учёта специфик. К тому что и в европу ездил, и машина была тоже трешка и пробег не малый. Прежде чем что то утверждать, задайте себе вопрос а вдруг это не так
Зачем себе задавать? Лучше вам: если вы ездили на юг франции ( если вы правильно написали название города , есть Арраба, но не Арабба в гугле,такого города просто нет)) то это 3 с хорошо лишним в один конец) по какому маршруту? Где какие виньетки покупали? Стоимость бензина на трассах и на съездах? Если на ГАЗу- то какие особенности на заправках? Где границу переходили-расскажите , интересно с бывалым человеком пообщаться.) Пысы: научите , как на а3 до Бреста на одном баке доехать, пожалуй-та.
желаю автору ни гвоздя, ни жезла и единственное соглашусь, что обычный усредненный расчет расхода с реальным не совпадет. тут никто не замерит смесь на старте (там вообще чистый бензин), холостых и рабочем режиме (то самое отношение, которое автор все здесь описывает). но в остальном остаюсь при мнении, что газ имеет смысл только на большеобъемных атмосферниках. P.S> обычно в России ставят ГБО люди которым влом оплачивать счета на бензин на своих больших черных джипах. А тут 1,2 на котором и так хрен с копейкой тратиться бензина ставится ГБО, это мне не понятно
Наверное вы читали тему невнимательно. Там есть все объяснения: для чего, почему и т.д. Будет время перечитайте, про покупку велосипедов- можно пропустить (лично вы в 23 п уже задавали этот вопрос).
У меня на камри 2.4 атмосферник 4 поколение экономиЯ 1р на 1 км , правильно? 12 бензин 14 газ, про запах ни кто ни говорил , потери мощности нет пробег 360т последние 100 на газу , жалею что раньше не поставил , но на 1.8 тфс даже думать не хочу ставить, из за технически слабого двигателя. И новое оборудование 4-5 поколение это не 1-2, принцип работы другой. Все равно что сравнивать карбюратор и инжектор. Чем больше будет противников газа тем нам экономичнее будет ездить.
Удалось, наконец, произвести замер расхода бензина на тсай : 55 бак хватило на 2700 км, и ещё чего-то осталось.С учётом утреннего непродолжительного прогрева.Газ пока не считал, позже посчитаю. Экономия в , именно, деньгах очень хорошая. Пробег на газу 6700 на сегодняшний день.