Повторюсь, если вы можете что то конкретно сказать про особенности установки на 1.2 тсай-внимательно послушаю.Вы сталкивались " при замене цепного привода"( уточните какого года моторы?) с особенностями авто на газу? У каждого своя профессия, я тоже во флудилке могу вам рассказать много интересного про свою работу.Здесь тема не про покупку велосипедов, а про гбо.
На турбо мотор ставится газ без проблем. Если бы вы уточнили где живете и эксплуатируете авто, то было бы легче чтото советовать. Качество бензина в России на не высоком уровне, но качество газа на еще более плачевном. Если вы планируете использовать европейский LPG это одно, если газ продающийся на Дальнем Востоке- совсем другое дело. В Европе многие производители устанавливают оборудование LPG с завода, однако учитываете, что для этих машин должны проводиться дополнительные работы по ТО, например у Ситроена это замена ГБЦ каждые 150к. В итоге с нашим газом, при установке на не новый мотор, да еще и на 1.2, расчитывайте что седел и клапанов хватит тысяч на 80, в лучшем случае, далее или ремонтировать мотор или продавать машину. У меня стоял газ на AR 166 2.0 v6 TB, хватило мотора на 90 000, но там пробег был при установке, но и мотор все же покрепче. Также была Audi 100 на газу и Ситроен Ксантия. В итоге больше я газ ставить не буду, дешевле продать и купить дизель, но это справедливо для эксплуатации в России.
давайте пройдемся по экономике: 1. Скорее всего за основу возьмется система на пропане, т.к. метан он требует более сложного и тяжелого оборудования. стоимость газа: пропан - 18,7. вот пруф http://www.benzin-price.ru/zapravka...6641c384e04be3fee26b5ecb26f463&stat_year=2015 2. расход пропана к бензину. сверху от 30 до 50%. у вас заявлен 8-9 л на 100км, получаем в предельном случаем 16-18 литров на 100 км на ГБО. 3. стоимость установки оборудования у вас заявлена 60-65 тыс. руб. Далее возьмем пробег 20000: для бензина (20000/100)*9*37=66600 руб. для газа (20000/100)*18*18,7+65000=132320 руб. Вывод: за 20000 км по России не отобьется... Если брать пробеги по Европе, то трассовый будет на порядок меньше. Вывод2: для расчета по Европе стоимость газа будет 0.59 EUR, вот пруф http://autotraveler.ru/spravka/lpg-in-europe.html#.VkGuIzlI5fA бензин там же 1.48 EUR
Pavil, регион Ярославль - Москва и далее на запад . Что скажете про Ланди ренцо? Они вроде как гарантируют? Или брси?- прошивку сейчас дорабатывают, их подождать? 6 поколение говорят непригодно для нашего газа , летит насос. Все со слов производителей.Принц очень дорогой.Может быть ещё на кого посмотреть? DVP, я писал выше об этом, именно что у нас по 37. Бессмысленно.там же расход заявлен при корректной установке +2 литра, но параллельно идёт подача бензина 2-3 литра, может меньше, при правильной прошивке. Однозначно пропан.
Если реально расходует 8-9 бензина, то нормально настроенное ГБО будет расходовать 9-11, но никак не 16-18. Экономически ГБО оправдано, иначе бы не ставили европейцы. Но на новой машине и на качественном топливе. Так, что для анализа не достаточно данных, нужно узнать регион, цены на бенз и газ, пробег машины, состояние мотора, годовой пробег, планируемый срок эксплуатации авто на газу.
если равняться на европейский LPG, то согласен, там будет + 10-20%. автор темы не конкретизировал этого, поэтому привел и российский, и европейский вариант
Pavil, для меня важнее именно выбор системы гбо и её корректность работы, экономика вопроса для себя просчитана.Подводные камни какие есть?
напишу свое мнение - прогорит на нашем газу мотор за теже 20000 км пробега. газ имеет смысл на большеобъемниках с низкой степенью сжатия, остальное лотерея.
Не ту вы машину выбрали для экономии, ИмХО, европа не зря почти вся ездит на дизеле и на ручке, опять же выход гибридные машины, 5 и 4 литра на сотню, опять же атмосферные малолитражки, а вы хотите попортить машину у которой и так проблем дофига.
По выбору тут никто тебе не подскажет, у тебя не стандартный запрос, на Сотку тут подсказали бы может, а на А3 2012 ты будешь одним из первых кто попробует газ. К самой затее я отношусь скептически, наш газ точно убьет такой мотор, но хозяин барин. Что касается подбора ГБО, иди на газмап.ру и ищи тех кто ставил на подобные моторы оборудование.
Мотор 1.2Т в модельном ряду А3 с 2012 г. На шкодах и фв появился чуть раньше. В любом случае ГБО на данный мотор устанавливать нет никакого смысла: ни экономического, ни практического.
Главное не гонитесь за дешевым ГБО, с нашим газом лучше всего ходет BRC , но всегда его могут правильно установить , я например не имею представления 1,2 , но могу сказать что при правильном подключение машинка станет бодрее и расход не должен превышать бензин 5-15% , я на газу передвигаюсь на на моторе 2.4 камри (ставил сам) расход 13-14газ, ауди не перевожу потому что малый пробег и при том что подходящее оборудование стоит на 1,8 тфси от 30тр (на1.2дешевле), жалко денег , ес либ кто подарил гбо то без раздумье перевел! Кто если надумает ставить подешевле то не экономите хотя бы на форсунках!
То оборудование, которое возможно ЛР ( из того что предлагают) установить стоит за 60..., так что про дешёвое говорить не приходится, брси не могут установить, прошивка некорректно пока работает-её отдали на доработку.Самому нравится подход у брси, очень ответственно подходят к установке.Заказал оборудование- пока жду. К сожалению, нет специалистов и пользователей этих моторов на газу, поэтому статистки эксплуатации просто нет.
Если стоят гидрокомпенсаторы и гбо можно настроить под особенности модели и это не 1и не 2 поколение где редуктор больше мотора а все-таки 4 где можно впрыск газа контролировать на больших оборотах и других слабых точках работы двигателя, про 5 поколение мы не говорим там впрыск жидкий!
Вот я когда-то столкнулся с похожей проблемой! когда приехал на установку brc то теорию и практику знал но лень было самому, но после общения с установщиком понял что лучше я сам , у меня провода не подключены а именно 1.-на лямбду и 2.-PRM на распредвал , работает не корректно с ними, а без них все настраивается и едет ровно, лучше чем на бензе (повторюсь на камри2.4)
тем не менее сами поставили на большеобъемный атмосферный двигатель P.S> самостоятельная установка ГБО в гаражных условиях это как бомба замедленного действия.