Ответ: Никто кондеи не продает? Очень поверхностная потребительская информация, которую впаривает каждый продавец кондея, но не понимая суть работы сложно что то пояснить человеку! А объяснять смысла не вижу!
Ответ: Никто кондеи не продает? Ню ню там маленькие зелененькие человечки чистят фильтр! Какой еще замедлитель? Какая самоочистка? Денис?! Все те девайсы для апдейта стоят денег, а смысл вкладывать когда толку 0 !?
Ответ: Никто кондеи не продает? кто ж против давай в Продам всю инфу и продадим всё нивапрос :rzunimagu PS так ни хрен и не понял о чём речь
Ответ: Никто кондеи не продает? Жжжжешь! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Для полной нформации длается сайт, я конечно же дам ссылки при первой возможности! Откроется кол-центр, поддержка сайтом... Все будет!
Ответ: Никто кондеи не продает? Дед сЦуко какой настырный! :rzunimagu :rzunimagu Отстань! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Никто кондеи не продает? есть такие бытовые рекуператоры,около 100м3/ч, (maico), стоят недорого, перед внутри, а зад на улице,соединяются воздуховодом, а в случае с кондиционером, придется часто менять фильтр.
Ответ: Никто кондеи не продает? Деда, ну это всйо понятно! Я теперь то же не буду покупать фильтра в машину! Пропылесосю, потресу, и обратно поставлю! Что говорить уж о человеческом организме...
Ответ: Никто кондеи не продает? Бачинский со Стилавиным сделали всеж свое грязное дело с впариванием Ай Си Робота!
Ответ: Никто кондеи не продает? А тут еще более нагрузка, все гумно в доме застоявшее, в непроветриваемом помещении все там осядет! А на кухне да же страшно предположить! Его скрючит просто там... :rzunimagu Аааа... посути пылесборники всеравно... это лишь тебя успокаивает как потребителя, что якобы все тип топ и волшебным образом все чистится!
Ответ: Никто кондеи не продает? Если охлаждать это одно, если с кондиционированием воздуха в помещении ок! А если все фигово, как в большенсиве случаев со стеклопакетами, то вот тут то и есть альтернатива свежему притоку с улицы, нежели искуственный воздух который гоняется по помещению...
Ответ: Никто кондеи не продает? Не стоит так перживать за фильтр. У него задача говно из комнаты собирать. Чтобы оно на нем оседало, а не на теплообменнике и тем более легких жильцов. Да, фильтр приходится чистить, чтобы он мог справляться со своей задачей. Жира там много не будет, это не горячий цех. Автор предупрежден о том, что нельзя варить холодец под работающим кондционером))))
Ответ: Никто кондеи не продает? И нах, чистый воздуГ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Никто кондеи не продает? За фильтр я вовсе не переживаю... :rzunimagu Теплообменнике да? :rzunimagu Лана, если люди не в теме, то доказать что то не реально и не имеет смысла... для начала поймите действие кондиционера и то что Вы получаете на выходе, но не с любительской точки зрения, а с профессиональной если действительно интересен расклад!
Ответ: Никто кондеи не продает? А меня ты почему об этом спрашиваешь? Может повнимательнее почитаешь?
Ответ: Никто кондеи не продает? Ниодного конструктивного замечания от тебя я не прочитал. Но ты уверенно продолжешь твердить, что ты один в теме. P.S. Ничего, что на ты?