Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? Все зависит от настроек, Многое зависит от выдержки. А фокус работает нормально, что у одного что у другого. У меня в понедельник обьектив запотел, а фокус шуршал и фокусировал.
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? может,у ф\а марки KANON аф отличный,не знаю,тебе виднее а вот,что касается сапоговских тушек,то ,окромя марков,аф весьма глючен
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? потому что на это :blyaa: никто не снимает по сабжу бери кенон и линзы родные. как выше сказали сапоговские можно брать ТОЛЬКО если есть знакомые, которые могут на 1-2 дня дать потестить, ибо все зависит от конкретного экземпляра
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? я свою эльку продал 70-200 грустно было, но пришлось. в итоге взял 28мм фикс f\1.8 и оч. доволен, телевичек прикуплю еще
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? Взял на 3 дня у знакомого canon 400D с китовым объективом, совсем не понравилось как в руке сидит, мизинец вообще болтается в свободном полете, в остально вроде ничего, но сранивать пока не с чем, теперь постараюсь взять Nikon в аренду на пробу
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? если в камере усе попрет,кроме выделенного,то имей в виду,что батблок как опцЫя в таком случае решает
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? выбрала Кэнон 450 В кит по советам профессионалов (но в основном советы типа: если ты только начинаешь - бери кэнон и не парься), советы на профильных форумах тоже помогли в выборе; ен жалуюсь...хотя разницы принципиальной в этих моделях нет...а аппараты кэнона вроде как еще и футбол постоянно снимают )
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? Наверное угадаю с первого раза кто победит. Конечно Никон. Сравнивать качество фоток на китовых линзах имхо не правильно, всем известно, что никон на ките лучше.
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? недавно был на одной встрече,там мне всучили сабж с новым ИС китом и заставили сымать (хозяева купили его дочке,но не срослось - на антресолях валяется (не дочка,а цз кит)) ну что сказать? по сравнению с 350д прогресс есть если знать,что крутить и нажимать и как поступать с встроенной лампочкой,изображающей пыху,то неплохие фото получаются,несмотря но конские фокусные кита но,если колбасить на жЫпег на автомате,как,кстати,делает большинство нб - то выйдет ОМГ вывод - пародоксальный - чтобы сымать на начальной цз с говностеклом - надо поучиться сначала на цз среднего уровня с приличным стеклом
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? И еще один решающий плюс доступность и меньшая стоимость качественных линз у canon
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? Спасибо ISe, мучаюсь только от того, что боюсь в будущем сожалеть о покупке В общем, ладно, не буду больше никого мучать..
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? NOS да брось! мучатся можно только тогда, когда либо дорого, либо нафиг не надо не спеши, и в будет
Ответ: Nikon D80 или Canon 450D? Странные сравнения, Nikon D80 когда вышел сравнивали в Canon 40D и по уровню шумов на высоких ISO D80 был лучше (!). Сам уже 1.5г 80-кой щелкаю, менять не собираюсь очень доволен!