А было бы лучше,еслиб написал пробег 140 тысяч? Я никуда не тороплюсь,а косяков по кузову скоро не будет.
Было бы лучше, если бы он реально был 140тыщ. и желательно сервисной книжкой подтвержден. Все не торопятся, некоторые темы о продаже не один год висят мож тогда и продавать не стоит, как реально продать захочешь, выставишь реальный ценник и продашь.
140 тысяч у нее было в 2008 году,когда прошлый владелец ее себе притащил. И,кстати, эти 140 тысяч подтверждены сервисной книгой. Я уверен,что и за немного меньшие деньги ее заберут,не глядя на пробег. Потому что машина действительно хорошая и беспроблемная. Пойди попробуй найди сейчас небитый авто в родной краске)
да пожалуйста,не жалко...но я думаю тут хоть каждые пять минут апай в течении года..лашара так и не найдется смысл твоей родной краски если ее один х красить надо?
Про 450 в базарный день попали выше постом в самую точку! Вы хотя бы нашу барахолку откройте -там просят!!! 840 за а6 10 года чистейшая история, 800 положи на стол и уверен отдадут! По лям сто новеханькие люди берут не побаюсь матерного слова с ГарАнтИеЙ!
610тыс. деревянных цена не всякого ДТМа 07 г.в, автор ваш ценовой диапазон как уже сказали выше 450-470тыс. руб, но никак не выше.
Ну, про 450 (если технически правда исправна) я думаю маловато. Если учесть редкое сочетание 1,8Т + кватра и ручка (если починить всю кузовщину) реально просить 520-530 тыщ и тогда возможно найдется желающий получить именно такое сочетание.
Сегодня поменяю втулки и стойки стабилизаторов по кругу,и технически докопаться не до чего. Постоянное прохождение диагностики у Базарова лишнее тому подтверждение. Из косяков по кузовщине- реально ерунда. Пока буду в отпуске- поставлю машину на покраску.
У каждого авто - своя цена. но имхо, ТС, цена завышена на несколько "ступеней" Специально зашел на авто-сами знаете куда и вот не пойму... Может, у Вас в машине что то из драг. металла стоит ? или в багажнике золото ? ))) А если серьезно, скажите, чем обоснуете столь высокую цену за вашу машину ?
А я и не отрицаю того,что цена завышена. Но если в поиске на авто-сами знаете где вбить полный привод/механика,то с 1,8т будет всего 3 автомобиля. Один 560,второй 610,третий 650. Цену обосновываю исключительно прозрачной историей авто( я второй хозяин,первый наш одноклубник:Рома Не Гонщик) и действительно хорошим техническим состоянием. Все что есть в авто- все работает. По движку/турбине вопросов нет. По ходовой- сегодня тоже не будет. Кузовщину сделаю,когда в отпуск поеду. Торг в любом случае никто не отменял. Но торговаться буду исключительно у капота авто.
А прочему пробег в 280 тыщ на 9-летнем авто считается конским???По 30 тыр в год-это если авто использовать не оч часто.А желающих верить то что на авто аналогичного возраста будет пробег в 150 тыщ,типа ездил дедуля-бабуля в магаз через дорогу-удачи с выбором,лично уже брал пару аудей с пробегами 240 и 150 тыщ , и оба попадали под капиталку.Так что будь я реально в поисках данной машинки,а не как большинство постящих-флуд о цене и ничего серьёзнее- я б лучше взял данный авто у ТС,правда поторговавшись конечно, и катался меняя масло и расходники.
х.з у меня 15 тыс в год стабильно уже в течении 10 лет..езжу каждый день почти, по городу и иногда по трасссе..больше ну никак не получается.. думаю 30 тыс в год это очень интенсивная эксплуатация или по трассе на большие расстояния мотаться..
О поводу пробега - на своей машине за последние 2,5 года проехал около 13 тысяч. При это бывает езжу на машине жены, бывает на метро, бывает на мотоцикле. По поводу цены- я б не купил за такие деньги 9 летнюю а4. Но на каждый товар есть свой покупатель. Может кто-то спал и видел а4 с полным приводом а ручке, и именно 2005 года. Удачи в продаже!!!
30 тыщ-интенсивно?)))Я могу за пару месяцев накатать 10 тыщ влёгкую,но знаю людей которые это могут сделать и за один месяц,и при этом даже не такси,и не любители бомбить)))Метро и ОТ вцелом не оч люблю-крайний случай,альтернатива тока квадр,но эт не более 1,500 в год.Но да,например,есть у меня тётя,она за два года проехала 7500 км,вот только ездила она в основном(бывали редкие вылазки за 30 км) от дома до свекрови,попутно заезжая в магазин,маршрут около 2-3 км в одну сторону,но такие случаи уникальны и надеяться на то что выпал именно такой вариант-оооочень оптимистично
Узнаю автолавку Но сука что самое забавное,те,кто действительно ишет такую машину (да и вообще просто любую машину в нормальном состоянии ) - замучаешься искать,один хлам. А вы говорите - смотри авто.ру. Не все так просто Я вообще давно понял - очень сложно продать машину и очень сложно купить машину. Почему не могут встретиться два человека (один - который продает хорошую машину,другой - который хочеть купить хорошую машину),я так и не могу понять. Обязательно кто-нибудь куда-то вляпается,купит какое-то битье с мотором под капиталку,а продавец нормальной машины в итоге продаст за копье свою тачку. Вот почему эти два человека не пересекаются?
Все очень просто-потому что все хотят новое авто! И с появлением денег многие к этому приходят Покупая новое авто думаю всем понятно за что платит человек, покупая бу авто 2-3-5 лет с пробегом до 30-50-100 тысяч км и сервисной книгой хочет купить хорошее бу авто и не терять пол стоимости за несколько лет Покупая авто 10-15 лет и с пробегом как в данном случае будет глупо платить космический ценник на несколько сотен тысяч дороже от самого дешевого авто-потом в итоге надежды что не сломается и будет счастие долгие годы и сотни тысяч пробега-НЕ БУДЕТ! Я сам ездию на бу и еще долго буду ездить на бу авто потому как по большей части я в состоянии оценить состояние авто перед покупкой, мне проще самому ремонтировать авто покупая запчасти у оптовиков со скидками и что самое главное у меня на все это есть время и нервы! Автор просит бешеные деньги за авто основываясь что такого второго авто нету-нету потому как оно даром никому не нужно было-турбо в хорошей комплектухе с лайн, кватро и прочие фишки НО без автомата Уверяет что авто в идеале, но есть косяки по кузову.....за максимальный ценник люде в поисках идеального авто! Торг скажете уместен-порядок цифр какой?-на уровне брат давай за 500? Или еще на что скинешь? При 300 пробега как минимум замена сразу турбины и никакие заверения что она живая уже не катят! Покрасить скольчики и задирать ценник никак не вариант, ставьте сразу нормальную цену и может быть покупатель будет поактивнее, а за эти деньги что вы просите знакомый купил диллерскую а6 3литра в полном фарше с пробегом 150 тысяч км и единственным недостатком-куча перекрашенных деталей по каско-всего 2 со шпаклей, но не много, покрашено в камере и надо докапаться что крашено!